गाना / Title: हम तो हैं परदेस में, देस में निकला होगा Jagjit Singh - ham to hai.n parades me.n, des me.n nikalaa hogaa ##Jagjit Singh ##

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Dr. Rahi Masoom Reza

गायक / Singer(s): Jagjit Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हम तो हैं परदेस में, देस में निकला होगा चांद     \- २
अपनी रातकी छत पर कितना, तनहा होगा चांद हो ओ ओ
हम तो हैं परदेस में, देस में निकला होगा चांद  ...

जिन आँखों में काजल बन कर तैरी काली रात हो     \- २
उन आँखों में आँसू का एक कतरा होगा चांद हो
हम तो हैं परदेस में, देस में निकला होगा चांद  ...

रात ने ऐसा पेच लगाया, टूटी हाथ से डोर हो    \- २
आँगन वाले नीम में जाकर अटका होगा चांद हो
हम तो हैं परदेस में, देस में निकला होगा चांद  ...

चांद बिना हर दिन यूँ बीता जैसे युग बीतें हो    \- २
मेरे बिना किस हाल में होगा, कैसा होगा चांद हो
हम तो हैं परदेस में, देस में निकला होगा चांद  ...
अपनी रातकी छत पर कितना, तनहा होगा चांद हो ओ ओ
हम तो हैं परदेस में, देस में निकला होगा चांद  ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ham to hai.n parades me.n, des me.n nikalaa hogaa chaa.nd     \- 2
apanii raatakii chhat par kitanaa, tanahaa hogaa chaa.nd ho o o
ham to hai.n parades me.n, des me.n nikalaa hogaa chaa.nd  ...

jin aa.Nkho.n me.n kaajal ban kar tairii kaalii raat ho     \- 2
un aa.Nkho.n me.n aa.Nsuu kaa ek kataraa hogaa chaa.nd ho
ham to hai.n parades me.n, des me.n nikalaa hogaa chaa.nd  ...

raat ne aisaa pech lagaayaa, TuuTii haath se Dor ho    \- 2
aa.Ngana vaale niim me.n jaakar aTakaa hogaa chaa.nd ho
ham to hai.n parades me.n, des me.n nikalaa hogaa chaa.nd  ...

chaa.nd binaa har din yuu.N biitaa jaise yug biite.n ho    \- 2
mere binaa kis haal me.n hogaa, kaisaa hogaa chaa.nd ho
ham to hai.n parades me.n, des me.n nikalaa hogaa chaa.nd  ...
apanii raatakii chhat par kitanaa, tanahaa hogaa chaa.nd ho o o
ham to hai.n parades me.n, des me.n nikalaa hogaa chaa.nd  ...