LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ दिल-ए-नादां, ऐ दिल-ए-नादां, आरज़ू क्या है - ai dil-e-naadaa.n, ai dil-e-naadaa.n, aarazuu kyaa hai

चित्रपट / Film: रज़िया सुलतान-(Razia Sultan)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(ऐ दिल-ए-नादान, ऐ दिल-ए-नादान,
आरज़ू क्या है, जुस्तजू क्या है ) - २
ऐ दिल-ए-नादान...

हम भटकते हैं, क्यों भटकते हैं, दश्तो-सेहरा में
ऐसा लगता है, मौज प्यासी है, अपने दरिया में
कैसी उलझन है, क्यों ये उलझन है
एक साया सा, रू-बरू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान, ऐ दिल-ए-नादान,
आरज़ू क्या है, जुस्तजू क्या है

क्या क़यामत है, क्या मुसीबत है,
कह नहीं सकते, किसका अरमाँ है
ज़िंदगी जैसे, खोयी-खोयी है, हैरां हैरां है
ये ज़मीं चुप है, आसमां चुप है
फिर ये धड़कन सी, चार सू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान, ऐ दिल-ए-नादान,

ऐसी राहों में, कितने काँटे हैं,
आरज़ूओं ने, आरज़ूओं ने,
हर किसी दिल को, दर्द बाँटे हैं,
कितने घायल हैं, कितने बिस्मिल हैं,
इस खुदाई में, एक तू क्या है
एक तू क्या है, एक तू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान, ऐ दिल-ए-नादान,

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(ai dil-e-nAdaan, ai dil-e-nAdaan,
aarazuu kyaa hai, justajuu kyaa hai ) - 2
ai dil-e-nAdaan...

ham bhaTakate hai.n, kyo.n bhaTakate hai.n, dashto-seharaa me.n
aisaa lagataa hai, mauj pyaasii hai, apane dariyaa me.n
kaisii ulajhan hai, kyo.n ye ulajhan hai
ek saayaa saa, rU-baruu kyaa hai
ai dil-e-nAdaan, ai dil-e-nAdaan,
aarazuu kyaa hai, justajuu kyaa hai

kyaa qayaamat hai, kyaa musiibat hai,
kah nahii.n sakate, kisakaa aramaa.N hai
zi.ndagii jaise, khoyii-khoyii hai, hairaa.n hairaa.n hai
ye zamii.n chup hai, aasamaa.n chup hai
phir ye dha.Dakan sii, chaar sU kyaa hai
ai dil-e-nAdaan, ai dil-e-nAdaan,

aisii raaho.n me.n, kitane kaa.NTe hai.n,
Arazuuo.n ne, Arazuuo.n ne,
har kisii dil ko, dard baa.NTe hai.n,
kitane ghaayal hai.n, kitane bismil hai.n,
is khudaaii me.n, ek tuu kyaa hai
ek tuu kyaa hai, ek tuu kyaa hai
ai dil-e-nAdaan, ai dil-e-nAdaan,

कुछ और सुझाव / Related content: