गाना / Title: दीवाना हूँ राहत से मैं बेगाना हूँ - diivaanaa huu.N raahat se mai.n begaanaa huu.N

चित्रपट / Film: Zindagi

संगीतकार / Music Director: Pankaj Mullick

गीतकार / Lyricist: Kedar Sharma

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ऐ~ दीवाना हूँ, दीवाना हूँ
राहत से मैं बेगाना हूँ (२)
दीवाना हूँ, दीवाना हूँ
राहत से मैं बेगाना हूँ (२)

दिल को कैसे बहलाऊँ मैं हाँ!
यह ज़ख्म किसे दिखलाऊँ मैं
दिल को कैसे बहलाऊँ मैँ 
यह ज़ख्म किसे दिखलाऊँ मैँ
आँसू सुन-सुन कर हँसते हैं
क्या दर्द भरा अफ़साना हूँ (२)

आई न बहार, खिज़ा ही सही (२)
उजड़े दिल में अरमां ही सही (२)
हैरां हूँ की आखिर क्या हूँ मैं (२)
आबाद हूँ या वीराना हूँ (२)

घायल हूँ तुमसे दूर हूँ मैं (२)
पर फूँक चुका मजबूर हूँ मैं (२)
ऐ शमा बलायें ले आकर (२)
आखिर मैं भी परवाना हूँ (३)



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ai~ diivaanaa huu.N, diivaanaa huu.N
raahat se mai.n begaanaa huu.N (2)
diivaanaa huu.N, diivaanaa huu.N
raahat se mai.n begaanaa huu.N (2)

dil ko kaise bahalaauu.N mai.n haa.N!
yah zakhm kise dikhalaauu.N mai.n
dil ko kaise bahalaauu.N mai.N 
yah zakhm kise dikhalaauu.N mai.N
aa.Nsuu sun-sun kar ha.Nsate hai.n
kyaa dard bharaa afasaanaa huu.N (2)

aaI na bahaar, khizaa hii sahii (2)
uja.De dil me.n aramaa.n hii sahii (2)
hairaa.n huu.N kii aakhir kyaa huu.N mai.n (2)
aabaad huu.N yaa viiraanaa huu.N (2)

ghaayal huu.N tumase duur huu.N mai.n (2)
par phuu.Nk chukaa majabuur huu.N mai.n (2)
ai shamaa balaaye.n le aakar (2)
aakhir mai.n bhii paravaanaa huu.N (3)