गाना / Title: छोड़ कर तेरे प्यार का दामन - chho.D kar tere pyaar kaa daaman

चित्रपट / Film: Vo Kaun Thi

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




छोड़ कर तेरे प्यार का दामन ये बता दे कि हम किधर जायें
हम को डर है कि तेरी बाहों में हम खुशी से न आज मर जायें

मिल गये आज क़ाफ़िले दिल के
हम खड़े हैं करीब मंज़िल के
मुस्कुरा कर जो तुम ने देख लिये
मिट गये हँस के सब गिले दिल के
कितनी प्यारी हैं ये हसीं घड़ियाँ
इन से कह दो यहीं ठहर जायें
हम को डर है ...

तेरे कदमों पे ज़िंदगी रख दूँ
अपनी आँखों की रोशनी रख दूँ
तू अगर खुश हो मैं तेरे दिल में
अपने दिल की हर इक खुशी रख दूँ
मेरे हमदम मेरी खुशी ये है
तू नज़र आये हम जिधर जायें
छोड़ कर तेरे ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


chho.D kar tere pyaar kaa daaman ye bataa de ki ham kidhar jaaye.n
ham ko Dar hai ki terii baaho.n me.n ham khushii se na aaj mar jaaye.n

mil gaye aaj qaafile dil ke
ham kha.De hai.n kariib ma.nzil ke
muskuraa kar jo tum ne dekh liye
miT gaye ha.Ns ke sab gile dil ke
kitanii pyaarii hai.n ye hasii.n gha.Diyaa.N
in se kah do yahii.n Thahar jaaye.n
ham ko Dar hai ...

tere kadamo.n pe zi.ndagii rakh duu.N
apanii aa.Nkho.n kii roshanii rakh duu.N
tuu agar khush ho mai.n tere dil me.n
apane dil kii har ik khushii rakh duu.N
mere hamadam merii khushii ye hai
tuu nazar aaye ham jidhar jaaye.n
chho.D kar tere ...