LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: होता रहा यूँही अगर अंजाम वफ़ा का - hotaa rahaa yuu.Nhii agar a.njaam vafaa kaa

चित्रपट / Film: मल्हार-(Malhaar)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
होता रहा यूँही अगर अंजाम वफ़ा का
लेगा न ज़माने में कोई नाम वफ़ा का

सिन्दूर की लाली है किसी के सुहाग में
जीते जी जल रहा है कोई ग़म की आग में
इस के सिवा होगा भी क्या अंजाम वफ़ा का
लेगा न    ...

जाकर नहीं आना जिसे क्यों देखे वो मुड़के
मिलते नहीं हमराही दोराहे पे बिछड़के
मलूम है होता है जो अंजाम वफ़ा का
लेगा न    ...

क़समें नहीं निभती धरे रह जाते हैं वादे
ये रेत की दीवर है जो चाहे गिरा दे
सौ काम जफ़ाओं के हैं इक काम वफ़ा का
लेगा न    ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hotaa rahaa yuu.Nhii agar a.njaam vafaa kaa
legaa na zamaane me.n koii naam vafaa kaa

sinduur kii laalii hai kisii ke suhaag me.n
jiite jii jal rahaa hai koii Gam kii aag me.n
is ke sivaa hogaa bhii kyaa a.njaam vafaa kaa
legaa na    ...

jaakar nahii.n aanaa jise kyo.n dekhe vo mu.Dake
milate nahii.n hamaraahii doraahe pe bichha.Dake
maluum hai hotaa hai jo a.njaam vafaa kaa
legaa na    ...

qasame.n nahii.n nibhatii dhare rah jaate hai.n vaade
ye ret kii diivar hai jo chaahe giraa de
sau kaam jafaao.n ke hai.n ik kaam vafaa kaa
legaa na    ...

कुछ और सुझाव / Related content: