गाना / Title: ये महफ़िल सितारों की - ye mahafil sitaaro.n kii

चित्रपट / Film: Arab Ka Saudagar

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Ravi

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



                     
आ: ये महफ़िल सितारों की, रात ये बहारों की 
    ऐसे में छेड़ दे तराना कोई प्यार का
हे: किसीकी निगाह.ओन में, मोहब्बत की राहों मेइन
    खोया गया है ये दीवाना कोई प्यार का
आ: ये महफ़िल सितारों की 
                     
आ: ये भीगी फ़िज़ाएं, सुहाना समा
    कोई लेके दिल छुप गया है कहाँ
हे: चले आयेंगे ये, ज़मीन आस्माँ
    बुला के देखे किसीकी ज़ुबाँ 
आ: मुहब्बत के दिल में शमा जब जली है
    आयेगा आयेगा परवान कोई प्यार का
    ये महफ़िल सितारों की   ...
                     
हे: मेरे दिल के अर्मान, जगाओ नहीं
    मुहब्बत की बातें बनाओ नहीं
आ: ये कहके मेरा दिल, दुखाओ नहीं
    हँसी प्यार की तुम उड़ाओ नहीं
हे: असर कर गयी है ये बातें तेरी
    सुन के हुआ है ये दीवाना कोई प्यार का




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

                     
aa: ye mahafil sitaaro.n kii, raat ye bahaaro.n kii 
    aise me.n chhe.D de taraanaa ko_ii pyaar kaa
he: kisiikii nigaah.on me.n, mohabbat kii raaho.n mein
    khoyaa gayaa hai ye diivaanaa ko_ii pyaar kaa
aa: ye mahafil sitaaro.n kii 
                     
aa: ye bhiigii fizaa_e.n, suhaanaa samaa
    ko_ii leke dil chhup gayaa hai kahaa.N
he: chale aaye.nge ye, zamiin aasmaa.N
    bulaa ke dekhe kisiikii zubaa.N 
aa: muhabbat ke dil me.n shamaa jab jalii hai
    aayegaa aayegaa paravaana ko_ii pyaar kaa
    ye mahafil sitaaro.n kii   ...
                     
he: mere dil ke armaan, jagaa_o nahii.n
    muhabbat kii baate.n banaa_o nahii.n
aa: ye kahake meraa dil, dukhaa_o nahii.n
    ha.Nsii pyaar kii tum u.Daa_o nahii.n
he: asar kar gayii hai ye baate.n terii
    sun ke hu_aa hai ye diivaanaa ko_ii pyaar kaa