गाना / Title: मैं क्या करूँ राम मुझे बुड्ढा मिल गया - mai.n kyaa karuu.N raam mujhe buDDhaa mil gayaa

चित्रपट / Film: Sangam

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं क्या करूँ राम मुझे बुड्ढा मिल गया
हाय, हाय बुड्ढा मिल गया

मैं गुड़िया हसीन मेरी मोरनी सी चाल है
सर में सफ़ेद उसके दादा जी सा बाल है
बिगड़ेगा हर काम मुझे बुड्ढा मिल गया
मैं क्या करूँ राम मुझे बुड्ढा मिल गया   ...

सब जो गये बाग़ मेरा बुड्ढा भी चला गया
सब तो लाये फूल बुड्ढा गोभी ले कर आ गया
मैं हो गई बदनाम मुझे बुड्ढा मिल गया
मैं क्या करूँ राम मुझे बुड्ढा मिल गया   ...

परियों के देश मुझे बुड्ढा ले कर आ गया
मैं ने जो उठाया घूँघट बुड्ढा गुस्सा खा गया
अब क्या होगा अंजाम मुझे बुड्ढा मिल गया
मैं क्या करूँ राम मुझे बुड्ढा मिल गया   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n kyaa karuu.N raam mujhe buDDhaa mil gayaa
haay, haay buDDhaa mil gayaa

mai.n gu.Diyaa hasiin merii moranii sii chaal hai
sar me.n safed usake daadaa jii saa baal hai
biga.Degaa har kaam mujhe buDDhaa mil gayaa
mai.n kyaa karuu.N raam mujhe buDDhaa mil gayaa   ...

sab jo gaye baaG meraa buDDhaa bhii chalaa gayaa
sab to laaye phuul buDDhaa gobhii le kar aa gayaa
mai.n ho ga_ii badanaam mujhe buDDhaa mil gayaa
mai.n kyaa karuu.N raam mujhe buDDhaa mil gayaa   ...

pariyo.n ke desh mujhe buDDhaa le kar aa gayaa
mai.n ne jo uThaayaa ghuu.NghaT buDDhaa gussaa khaa gayaa
ab kyaa hogaa a.njaam mujhe buDDhaa mil gayaa
mai.n kyaa karuu.N raam mujhe buDDhaa mil gayaa   ...