LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मंज़िल वही है प्यार की - ma.nzil vahii hai pyaar kii

चित्रपट / Film: कठपुतली-(Kathputali)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): सुबीर सेन-(Subir Sen)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मंज़िल वही है प्यार की राही बदल गये
सपनों की महफ़िल में हम तुम नये

दुनिया की नज़रों से दूर जाते हैं हम तुम जहाँ
उस देश की चाँदनी गायेगी ये दास्ताँ
मौसम था वो बहार का दिल खिल मचल गये
सपनों की महफ़िल में हम तुम नये

छुप न सके मेरे राज़, नग़मों में ढलने लगे
रोका था दिल ने मगर, पहलू बदलने लगे
वो दिन ही कुछ अजीब थे जो आज कल गये
सपनों की महफ़िल में हम तुम नये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ma.nzil vahii hai pyaar kii raahii badal gaye
sapano.n kii mahafil me.n ham tum naye

duniyaa kii nazaro.n se duur jaate hai.n ham tum jahaa.N
us desh kii chaa.Ndanii gaayegii ye daastaa.N
mausam thaa vo bahaar kaa dil khil machal gaye
sapano.n kii mahafil me.n ham tum naye

chhup na sake mere raaz, naGamo.n me.n Dhalane lage
rokaa thaa dil ne magar, pahaluu badalane lage
vo din hii kuchh ajiib the jo aaj kal gaye
sapano.n kii mahafil me.n ham tum naye

कुछ और सुझाव / Related content: