गाना / Title: ऐ दिल तुझे क़सम है - ai dil tujhe qasam hai

चित्रपट / Film: Dulari

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ऐ दिल तुझे क़सम है, तू, हिम्मत न हारना
दिन ज़िंदगी के जैसे भी गुज़रे गुज़ारना
ऐ दिल तुझे क़सम है   ...

उल्फ़त के रास्ते में मिलेंगे हज़ार ग़म
बन जाये जान पर भी तो ग़म से न हारना
ऐ दिल तुझे क़सम है   ...

रोने से कम न होंगे कभी तेरी मुशकिलें
बिगड़े हुए नसीब को हँस कर सँवारना
ऐ दिल तुझे क़सम है   ...

दुनिया सितम करे तो न करना गिला कोई
जो तेरे हो चुके हैं तू उनको पुकारना
ऐ दिल तुझे क़सम है   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ai dil tujhe qasam hai, tuu, himmat na haaranaa
din zi.ndagii ke jaise bhii guzare guzaaranaa
ai dil tujhe qasam hai   ...

ulfat ke raaste me.n mile.nge hazaar Gam
ban jaaye jaan par bhii to Gam se na haaranaa
ai dil tujhe qasam hai   ...

rone se kam na ho.nge kabhii terii mushakile.n
biga.De hue nasiib ko ha.Ns kar sa.Nvaaranaa
ai dil tujhe qasam hai   ...

duniyaa sitam kare to na karanaa gilaa koii
jo tere ho chuke hai.n tuu unako pukaaranaa
ai dil tujhe qasam hai   ...