गाना / Title: सुनी सुनायी बात नहीं है - sunii sunaayii baat nahii.n hai

चित्रपट / Film: "अज्ञात"-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Andleeb Shadani

गायक / Singer(s): Jagjit Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



देर लगी आने में तुम को शुकर है फिर भी आये तो
आस ने दिल का साथ न छोड़ा वैसे हम घबराये तो

शफ़ाक़, धनक, महताब, घटएं, तारे, नग़में, बिजली, फूल
क्या\-क्या उस दामन में है, वो दामन हाथ में आये तो

सुनी सुनायी बात नहीं है, अपने ऊपर बीती है
फूल निकलते हैं शोलों से, चाहत आग लगये तो

झूठ है सब तारीख़ हमेशा अपने को दोहोराती है
अच्छा मेरा ख़्वाब\-ए\-जवानी थोड़ा सा दोहराये तो




चाहत के बदले में हम तो बेच दें अपनी मर्ज़ी तक
कोई मिले तो दिल का गाहक कोई हमें अपनाये तो

क्यों ये महरन्गेज़ तबस्सुम मद्द\-ए\-नज़र जब कुछ भी नहीं
हाय! अगर कोई अन्जान अगर इस धोखे में आ जाये तो

नादानी और मजबूरी में यारो कुछ तो फ़र्क़ करो
एक बेबस इन्सान करे क्या टूट के दिल आ जाये तो




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

der lagii aane me.n tum ko shukar hai phir bhii aaye to
aas ne dil kaa saath na chho.Daa vaise ham ghabaraaye to

shafaaq, dhanak, mahataab, ghaTae.n, taare, naGame.n, bijalii, phuul
kyaa\-kyaa us daaman me.n hai, vo daaman haath me.n aaye to

sunii sunaayii baat nahii.n hai, apane uupar biitii hai
phuul nikalate hai.n sholo.n se, chaahat aag lagaye to

jhuuTh hai sab taariiK hameshaa apane ko dohoraatii hai
achchhaa meraa Kvaab\-e\-javaanii tho.Daa saa doharaaye to




chaahat ke badale me.n ham to bech de.n apanii marzii tak
ko_ii mile to dil kaa gaahak ko_ii hame.n apanaaye to

kyo.n ye maharangez tabassum madd\-e\-nazar jab kuchh bhii nahii.n
haay! agar ko_ii an_jaan agar is dhokhe me.n aa jaaye to

naadaanii aur majabuurii me.n yaaro kuchh to farq karo
ek bebas insaan kare kyaa TuuT ke dil aa jaaye to