गाना / Title: दिल को है तुमसे प्यार क्यों, ये न बता सकूँगा मैं - dil ko hai tumase pyaar kyo.n, ye na bataa sakuu.Ngaa mai.n

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director: Kamal Dasgupta

गीतकार / Lyricist: Faiyyaz Hashmi

गायक / Singer(s): Jagmohan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दिल को है तुमसे प्यार क्यों
ये न बता सकूँगा मैं 

ये न बता सकूँगा मैं 
दिल को है तुमसे प्यार क्यों, प्यार क्यों

(पहले मिलन कि छाँव में
तुमसे तुम्हारे गाँव में ) \- २
आँखें हुईं थी चार क्यों
ये न बता सकूँगा मैं 
दिल को है ...

(तुमको नज़र में रख लिया, 
दिल में जिगर में रख लिया ) \- २
खुद मैं हुआ शिकार क्यों
ये न बता सकूँगा मैं 
दिल को है ...

(रूप की कुछ कमी नहीं
दुनिया में इक तुम्हीं नहीं ) \- २
पर मैं तुम्हारी याद में
रहता हूँ बेक़रार क्यों
ये न बता सकूँगा मैं 
दिल को है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dil ko hai tumase pyaar kyo.n
ye na bataa sakuu.Ngaa mai.n 

ye na bataa sakuu.Ngaa mai.n 
dil ko hai tumase pyaar kyo.n, pyaar kyo.n

(pahale milan ki chhaa.Nv me.n
tumase tumhaare gaa.Nv me.n ) \- 2
aa.Nkhe.n huI.n thii chaar kyo.n
ye na bataa sakuu.Ngaa mai.n 
dil ko hai ...

(tumako nazar me.n rakh liyaa, 
dil me.n jigar me.n rakh liyaa ) \- 2
khud mai.n huaa shikaar kyo.n
ye na bataa sakuu.Ngaa mai.n 
dil ko hai ...

(ruup kii kuchh kamii nahii.n
duniyaa me.n ik tumhii.n nahii.n ) \- 2
par mai.n tumhaarii yaad me.n
rahataa huu.N beqaraar kyo.n
ye na bataa sakuu.Ngaa mai.n 
dil ko hai ...