गाना / Title: दिल से मिला के दिल, प्यार कीजिये, कोई सुहाना इक़रार कीजिये - dil se milaa ke dil, pyaar kiijiye, koii suhaanaa iqaraar kiijiye

चित्रपट / Film: Taxi Driver

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




दिल से मिला के दिल, प्यार कीजिये
कोई सुहाना इक़रार कीजिये

१) शरमाना कैसा, घबराना कैसा
जीने से पहले, मर जाना कैसा
फ़ासलों की छाँव में
रस भरी फ़िज़ाओं में
इस ज़िन्दगी को गुलज़ार कीजिये, दिल से ...

२) आती बहारें, जाती बहारें
कब से खड़ी हैं, बांधी कतारें
छा रही है बेखुदी
कह रही है ज़िन्दगी
दिल की उमंगें बेदाद कीजिये, दिल से ...

३) दिल से भुला के, रुसवाइयों को
जन्नत बना लें, तनहाइयों को
आरज़ू जवान है
वक़्त मेहरबान है
दिल खो न जाए खुशी यार कीजिये, दिल से ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


dil se milaa ke dil, pyaar kIjiye
koii suhaanaa iqaraar kIjiye

1) sharamaanaa kaisaa, ghabaraanaa kaisaa
jiine se pahale, mar jaanaa kaisaa
faasalo.n kii chhaa.Nv me.n
ras bharii fizaao.n me.n
is zindagii ko gulazaar kIjiye, dil se ...

2) aatii bahaare.n, jaatii bahaare.n
kab se kha.Dii hai.n, baa.ndhii kataare.n
chhaa rahii hai bekhudii
kah rahii hai zindagii
dil kii uma.nge.n bedaad kIjiye, dil se ...

3) dil se bhulaa ke, rusavaaiyo.n ko
jannat banaa le.n, tanahaaiyo.n ko
aarazuu javaan hai
vaqt meharabaan hai
dil kho na jaae khushii yaar kIjiye, dil se ...