गाना / Title: मेरा सुन्दर सपना बीत गया - meraa sundar sapanaa biit gayaa

चित्रपट / Film: Do Bhai

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan

गायक / Singer(s): Geeta

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




मेरा सुन्दर सपन बीत गया
मैं प्रेम में सब कुछ हार गयी
बेददर् ज़माना जीत गया
मेरा सुन्दर सपना बीत गया

क्यों काली बदरिया चायी है
क्यों कली कली मुस्कायी है
मेरी प्रेम कहानी खत्म हुई
मेरा जीवन का संगीत गया
मेरा सुन्दर सपना बीत गया

ओ चोड़ के जाने वाले आ
दिल तोड़ के जाने वाले आ
आँखें असुवन में डूब गयीं
हँसने का ज़माना बीत गया
मेरा सुन्दर सपना बीत गया

हर रात मेरी दिवाली थी
मैं पिया की होने वाली थी
इस जीवन को अब आग लगे, आग लगे
इस जीवन को अब आग लगे
मुझे चोड़के जीवन मीत गया
मेरा सुन्दर सपना बीत गया



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


meraa sundar sapana biit gayaa
mai.n prem me.n sab kuchh haar gayii
bedad.r zamaanaa jiit gayaa
meraa sundar sapanaa biit gayaa

kyo.n kaalii badariyaa chaayii hai
kyo.n kalii kalii mus_kaayii hai
merii prem kahaanii khatm hu_ii
meraa jiivan kaa sa.ngiit gayaa
meraa sundar sapanaa biit gayaa

o cho.D ke jaane vaale aa
dil to.D ke jaane vaale aa
aa.Nkhe.n asuvan me.n Duub gayii.n
ha.Nsane kaa zamaanaa biit gayaa
meraa sundar sapanaa biit gayaa

har raat merii divaalii thii
mai.n piyaa kii hone vaalii thii
is jiivan ko ab aag lage, aag lage
is jiivan ko ab aag lage
mujhe cho.Dake jiivan miit gayaa
meraa sundar sapanaa biit gayaa