गाना / Title: मान करे क्या रंग रूप का - maan kare kyaa ra.ng ruup kaa

चित्रपट / Film: Kavi

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तेरी इक इक अदा झूटी
वफ़ा झूठी हया झूटी
चलेगी ऐ हसीना कब तलक़
आखिर हवा झूटी

मान करे क्या रंग रूप का
तू काग़ज़ का फूल है
तुझ में खुशबू ढूँध रही है
ये दुनियाँ की भूल है
मान करे क्या रंग रूप का ...

तुझे देख के लाख बुझा ले
प्यास कोई अखियन की
बिना बास का फूल बनेगा
क्या शोभा बगियन की
डाल का फूल चढ़े मन्दिर में
तू रस्ते की धूल है
मान करे क्या रंग रूप का ...

बिना ज्योत का दीपक है तू
बिना तेल की बाती
जब तन उजला और मन काला
फिर काहे इतराती
शबनम खुद को सागर समझे
ये शबनम की भूल है
मान करे क्या रंग रूप का ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


terii ik ik adaa jhuuTii
vafaa jhuuThii hayaa jhuuTii
chalegii ai hasiinaa kab talaq
aakhir havaa jhuuTii

maan kare kyaa ra.ng ruup kaa
tuu kaaGaz kaa phuul hai
tujh me.n khushabuu Dhuu.Ndh rahii hai
ye duniyaa.N kii bhuul hai
maan kare kyaa ra.ng ruup kaa ...

tujhe dekh ke laakh bujhaa le
pyaas koii akhiyan kii
binaa baas kaa phuul banegaa
kyaa shobhaa bagiyan kii
Daal kaa phuul cha.Dhe mandir me.n
tuu raste kii dhuul hai
maan kare kyaa ra.ng ruup kaa ...

binaa jyot kaa diipak hai tuu
binaa tel kii baatii
jab tan ujalaa aur man kaalaa
phir kaahe itaraatii
shabanam khud ko saagar samajhe
ye shabanam kii bhuul hai
maan kare kyaa ra.ng ruup kaa ...