LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल में बसा है जबसे प्यार तुम्हारा - Dil Me Basa Hai Jab Se Pyar Tumhara

चित्रपट / Film: उमर पचपन की दिल बचपन का-(Umar 55 Ki Dil Bachpan Ka)

संगीतकार / Music Director: Dilip Sen-Sameer Sen

गीतकार / Lyricist: योगेश-(Yogesh)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल में बसा है जबसे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं लेके नाम तुम्हारा
साथी जनम-जनम के, जाना ना दूर हमसे
मर जाएँगे क़सम से हम तो यार
आय लव यू, आय लव यू, आय लव यू, आय लव यू

जबसे मिला है मुझे प्यार तुम्हारा
हम जी रहे हैं लेके नाम तुम्हारा
साथी जनम-जनम के, ...

तूने जो छुआ तो ऐसा छाया है नशा
तेरे सिवा कुछ भी ना याद रहा
तेरी कजरारी इन पलकों तले
मेरा दिन जागे मेरी शाम ढले
इन ज़ुल्फ़ों के घेरे में, तेरे मासूम चेहरे में
सिमटा है ये मेरा संसार
साथी जनम-जनम के, ...

जबसे लगा है हमें प्रेम का रोग
फिर क्यूँ ये सोचें क्या कहेंगे हमें लोग
लोगों की बातों से हमें क्या है करना
संग-संग हमें तो है जीना-मरना
पहरे वो बिठाएँगे, दीवारें उठाएँगे
फिर भी हम करेंगे यारा प्यार
साथी जनम-जनम के, ...

कभी-कभी सोचूँ तुम ना मिलते अगर
सूना-सूना होता ज़िंदगी का सफ़र
ऐसे नहीं पाया मैंने तुमको पिया
बरसों उम्मीदों का जलाया है दिया
तन्हाई के मेले में, रोए हम अकेले में
करते रहे तेरा इंतज़ार
साथी जनम-जनम के, ...

---

आँखों में तेरे सपने हैं, साँसों में तेरी ख़ुशबू है
मुझे छोड़के न जाओ, दिल तोड़के न जाओ
ज़रा आके मुझसे कह दो एक बार
आय लव यू, आय लव यू, आय लव यू, आय लव यू 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil me.n basaa hai jabase pyaar tumhaaraa
ham jii rahe hai.n leke naam tumhaaraa
saathii janam-janama ke, jaanaa naa duur hamase
mar jaa_e.Nge qasam se ham to yaar
aay lav yuu, aay lav yuu, aay lav yuu, aay lav yuu

jabase milaa hai mujhe pyaar tumhaaraa
ham jii rahe hai.n leke naam tumhaaraa
saathii janam-janam ke, ...

tuune jo chhu_aa to aisaa chhaayaa hai nashaa
tere sivaa kuchh bhii naa yaad rahaa
terii kajaraarii in palako.n tale
meraa din jaage merii shaam Dhale
in zulfo.n ke ghere me.n, tere maasuum chehare me.n
simaTaa hai ye meraa sa.nsaar
saathii janam-janam ke, ...

jabase lagaa hai hame.n prem kaa rog
phir kyuu.N ye soche.n kyaa kahe.nge hame.n log
logo.n kii baato.n se hame.n kyaa hai karanaa
sa.ng-sa.ng hame.n to hai jeenaa-maranaa
pahare vo biThaa_e.Nge, diivaare.n uThaa_e.Nge
phir bhii ham kare.nge yaaraa pyaar
saathii janam-janam ke, ...

kabhii-kabhii sochuu.N tum naa milate agar
suunaa-suunaa hotaa zi.ndagii kaa safar
aise nahii.n paayaa mai.nne tumako piyaa
baraso.n ummiido.n kaa jalaayaa hai diyaa
tanhaa_ii ke mele me.n, ro_e ham akele me.n
karate rahe teraa i.ntazaar
saathii janam-janam ke, ...

कुछ और सुझाव / Related content: