गाना / Title: ये रात खुशनसीब है, जो अपने चांद को कलेजे से लगाए सो रही है - ye raat khushanasiib hai, jo apane chaa.nd ko kaleje se lagaa_e so rahii hai

चित्रपट / Film: "अज्ञात"-(Unknown)

संगीतकार / Music Director: Dilip Sen-Sameer Sen

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ये रात खुशनसीब है, जो अपने चांद को 
कलेजे से लगाए सो रही है
यहाँ तो ग़म की सेज पे हमारी आरज़ू
अकेली मूँह छुपाये रो रही है
ये रात खुशनसीब है ...

साथी मैं पाके तुझे खोया, कैसा है ये अपना नसीब
हो तुझसे बिछड़ गयी मैं यादें तेरी हैं मेरे करीब
हो तू मेरी वफ़ाओं में, तू मेरी सदाओं में,
तू मेरी दुआओं में 
ये रात खुशनसीब है ...

कटती नहीं हैं मेरी रातें, कटते नहीं हैं मेरे दिन
मेरे सारे सपने अधूरे, ज़िंदगी अधूरी तेरे बिन
हो ख्वाबों में निगाहों में, प्यार के पनाहों में, 
आ छुपाले बाहों में
ये रात खुशनसिब है ...

ये रात खुशनसीब है, जो अपने चांद को 
कलेजे से लगाए सो रही है
यहाँ तो ग़म की सेज पे हमारी आरज़ू
अकेली मूँह छुपाये रो रही है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ye raat khushanasIb hai, jo apane chaa.nd ko 
kaleje se lagaa_e so rahii hai
yahaa.N to Gam kii sej pe hamaarii aarazuu
akelii muu.Nh chhupaaye ro rahii hai
ye raat khushanasiib hai ...

saathii mai.n paake tujhe khoyaa, kaisaa hai ye apanaa nasiib
ho tujhase bichha.D gayii mai.n yaade.n terii hai.n mere kariib
ho tuu merii vafaao.n me.n, tuu merii sadaa_o.n me.n,
tuu merii duaa_o.n me.n 
ye raat khushanasiib hai ...

kaTatii nahii.n hai.n merii raate.n, kaTate nahii.n hai.n mere din
mere saare sapane adhuure, zi.ndagii adhuurii tere bin
ho khvaabo.n me.n nigaaho.n me.n, pyaar ke panaaho.n me.n, 
aa chhupaale baaho.n me.n
ye raat khushanasib hai ...

ye raat khushanasIb hai, jo apane chaa.nd ko 
kaleje se lagaa_e so rahii hai
yahaa.N to Gam kii sej pe hamaarii aarazuu
akelii muu.Nh chhupaaye ro rahii hai