गाना / Title: आँखों आँखों में हर इक रात गुज़र जाती है - aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n har ik raat guzar jaatii hai

चित्रपट / Film: Marvel Man

संगीतकार / Music Director: Robin Banerjee

गीतकार / Lyricist: Yogesh

गायक / Singer(s): Mubarak Begum

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आँखों आँखों में हर इक रात गुज़र जाती है	\-२
तुम नहीं आते हो तो याद भी क्यों आती है
आँखों आँखों में हर इक रात गुज़र जाती है

हम खयालों में बुला लेते हैं अक्सर तुमको	\-२
जब तबीयत ज़रा तनहाई से घबराता है		\-२
आँखों आँखों में हर इक रात गुज़र जाती है

हर इक आहट पे यूँ हम चौंक उठा करते हैं	\-२
जिस तरहा बिजली घटाओं में चमक जाती है
तुम नहीं आते हो तो, याद भी क्यों आती है
आँखों आँखों में हर इक रात गुज़र जाती है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n har ik raat guzar jaatii hai	\-2
tum nahii.n aate ho to yaad bhii kyo.n aatii hai
aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n har ik raat guzar jaatii hai

ham khayaalo.n me.n bulaa lete hai.n aksar tumako	\-2
jab tabiiyat zaraa tanahaaii se ghabaraataa hai		\-2
aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n har ik raat guzar jaatii hai

har ik aahaT pe yuu.N ham chau.nk uThaa karate hai.n	\-2
jis tarahaa bijalii ghaTaao.n me.n chamak jaatii hai
tum nahii.n aate ho to, yaad bhii kyo.n aatii hai
aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n har ik raat guzar jaatii hai