गाना / Title: मुड़ मुड़ के न देख, मुड़ मुड़ के - mu.D mu.D ke na dekh, mu.D mu.D ke

चित्रपट / Film: Shree 420

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)Manna De

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुड़ मुड़ के न देख, मुड़ मुड़ के
ज़िंदगानी के सफ़र में तू अकेला ही नहीं है
हम भी तेरे हमसफ़र हैं

आये गये मंज़िलों के निशाँ
लहरा के झूमा झुका आसमाँ
लेकिन रुकेगा न ये कारवाँ
अह ह ह आ~~
मुड़ मुड़ के न देख   ...

मुड़ मुड़ के न देख, मुड़ मुड़ के
ज़िंदगानी के सफ़र में तू अकेला ही नहीं है
हम भी तेरे हमसफ़र हैं, हे!
मुड़ मुड़ के न देख   ...

नैनों से नैना जो मिला के देखे
मौसम के साथ मुस्कुरा के देखे
दुनिया उसीकी है जो आगे देखे
मुड़ मुड़ के न देख   ...

दुनिया के साथ जो बदलता जाये
जो इसके ढाँचे में ही ढलता जाये
दुनिया उसीकी है जो चलता जाये
मुड़ मुड़ के न देख   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu.D mu.D ke na dekh, mu.D mu.D ke
zi.ndagaanii ke safar me.n tuu akelaa hii nahii.n hai
ham bhii tere hamasafar hai.n

aaye gaye ma.nzilo.n ke nishaa.N
laharaa ke jhuumaa jhukaa aasamaa.N
lekin rukegaa na ye kaaravaa.N
aha ha ha aa~~
mu.D mu.D ke na dekh   ...

mu.D mu.D ke na dekh, mu.D mu.D ke
zi.ndagaanii ke safar me.n tuu akelaa hii nahii.n hai
ham bhii tere hamasafar hai.n, he!
mu.D mu.D ke na dekh   ...

naino.n se nainaa jo milaa ke dekhe
mausam ke saath muskuraa ke dekhe
duniyaa usiikii hai jo aage dekhe
mu.D mu.D ke na dekh   ...

duniyaa ke saath jo badalataa jaaye
jo isake Dhaa.Nche me.n hii Dhalataa jaaye
duniyaa usiikii hai jo chalataa jaaye
mu.D mu.D ke na dekh   ...