गाना / Title: ये रात ये चाँदनी फिर कहाँ सुन जा दिल की दास्ताँ - ye raat ye chaa.Ndanii phir kahaa.N sun jaa dil kii daastaa.N

चित्रपट / Film: Jaal

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ये रात ये चाँदनी फिर कहाँ
सुन जा दिल की दास्ताँ
ये रात...

पेड़ों की शाखों पे सोई सोई चाँदनी
तेरे खयालों में खोई खोई चाँदनी
और थोड़ी देर में थक के लौट जाएगी
रात ये बहार की फिर कभी न आएगी
दो एक पल और है ये समा, सुन जा...

लहरों के होंठों पे धीमा धीमा राग है
भीगी हवाओं में ठंडी ठंडी आग है
इस हसीन आग में तू भी जलके देखले
ज़िंदगी के गीत की धुन बदल के देखले
खुलने दे अब धड़कनों की ज़ुबाँ, सुन जा...

जाती बहारें हैं उठती जवानियाँ
तारों के छाओं में पहले कहानियाँ
एक बार चल दिये गर तुझे पुकारके
लौटकर न आएंगे क़ाफ़िले बहार के
आजा अभी ज़िंदगी है जवाँ, सुन जा...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ye raat ye chaa.Ndanii phir kahaa.N
sun jaa dil kii daastaa.N
ye raat...

pe.Do.n kii shaakho.n pe soii soii chaa.Ndanii
tere khayaalo.n me.n khoii khoii chaa.Ndanii
aur tho.Dii der me.n thak ke lauT jaaegii
raat ye bahaar kii phir kabhii na aaegii
do ek pal aur hai ye samaa, sun jaa...

laharo.n ke ho.nTho.n pe dhiimaa dhiimaa raag hai
bhiigii havaao.n me.n Tha.nDii Tha.nDii aag hai
is hasiin aag me.n tuu bhii jalake dekhale
zi.ndagii ke giit kii dhun badal ke dekhale
khulane de ab dha.Dakano.n kii zubaa.N, sun jaa...

jaatii bahaare.n hai.n uThatii javaaniyaa.N
taaro.n ke chhaao.n me.n pahale kahaaniyaa.N
ek baar chal diye gar tujhe pukaarake
lauTakar na aae.nge qaafile bahaar ke
aajaa abhii zi.ndagii hai javaa.N, sun jaa...