LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम क्या मिले जान-ए-जाँ - Tum Kya Mile Jaan-E-Jaa (Saatwan Aasman)

चित्रपट / Film: सातवाँ आसमाँ-(Saatwan Aasman)

संगीतकार / Music Director: Ram-Laxman

गीतकार / Lyricist: Suraj Sanim

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
उदित:
तुम क्या मिले जान-ए-जाँ प्यार ज़िंदगी से हो गया   (2)
लता:
अजी इज़्ज़त अफ़ज़ाई का शुक्रिया शुक्रिया
इस नाचीज़ को आपने क़ाबिल तो समझा
लता:
तुम क्या मिले जान-ए-जाँ प्यार ज़िंदगी से हो गया
दोनों:
तुम क्या मिले जान-ए-जाँ प्यार ज़िंदगी से हो गया

लता:
हम तो ये समझे थे कहानी ख़त्म हुई
नाज़ हमें था जिसपे जवानी ख़त्म हुई
उदित:
हम तो ये समझे थे कहानी ख़त्म हुई
नाज़ हमें था जिसपे जवानी ख़त्म हुई
लता:
तेरा मेरा ये सामना, नई इत्तिफ़ाक़ी इब्तिदा
दोनों:
तुम क्या मिले जान-ए-जाँ प्यार ज़िंदगी से हो गया

लता:
सबसे अलग लाए हैं लिखवा के तक़दीरें
तोड़ के हम रख देंगे रस्मों की ज़ंजीरें
उदित:
सबसे अलग लाए हैं लिखवा के तक़दीरें
तोड़ के हम रख देंगे रस्मों की ज़ंजीरें
लता:
डरने से क्या फ़ायदा लिखें हम नया क़ायदा
उदित:
तुम क्या मिले जान-ए-जाँ प्यार ज़िंदगी से हो गया
लता:
अजी इज़्ज़त अफ़ज़ाई का शुक्रिया शुक्रिया
इस नाचीज़ को आपने क़ाबिल तो समझा
लता:
तुम क्या मिले जान-ए-जाँ प्यार ज़िंदगी से हो गया
दोनों:
तुम क्या मिले जान-ए-जाँ प्यार ज़िंदगी से हो गया 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
udit:
tum kyaa mile jaan-e-jaa.N pyaar zi.ndagii se ho gayaa   (2)
lataa:
ajii izzat afazaaii kaa shukriyaa shukriyaa
is naachiiz ko aapane qaabil to samajhaa
lataa:
tum kyaa mile jaan-e-jaa.N pyaar zi.ndagii se ho gayaa
dono.n:
tum kyaa mile jaan-e-jaa.N pyaar zi.ndagii se ho gayaa

lataa:
ham to ye samajhe the kahaanii Katm huii
naaz hame.n thaa jisape javaanii Katm huii
udit:
ham to ye samajhe the kahaanii Katm huii
naaz hame.n thaa jisape javaanii Katm huii
lataa:
teraa meraa ye saamanaa, na_ii ittifaaqii ibtidaa
dono.n:
tum kyaa mile jaan-e-jaa.N pyaar zi.ndagii se ho gayaa

lataa:
sabase alag laa_e hai.n likhavaa ke taqadiire.n
to.D ke ham rakh de.nge rasmo.n kii za.njiire.n
udit:
sabase alag laa_e hai.n likhavaa ke taqadiire.n
to.D ke ham rakh de.nge rasmo.n kii za.njiire.n
lataa:
Darane se kyaa faayadaa likhe.n ham nayaa qaayadaa
udit:
tum kyaa mile jaan-e-jaa.N pyaar zi.ndagii se ho gayaa
lataa:
ajii izzat afazaaii kaa shukriyaa shukriyaa
is naachiiz ko aapane qaabil to samajhaa
lataa:
tum kyaa mile jaan-e-jaa.N pyaar zi.ndagii se ho gayaa
dono.n:
tum kyaa mile jaan-e-jaa.N pyaar zi.ndagii se ho gayaa

कुछ और सुझाव / Related content: