गाना / Title: जहाँ में आयी दीवाली - jahaa.N me.n aayii diivaalii

चित्रपट / Film: Taj

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जहाँ में आयी दीवाली बड़े चराग़ जले
हमारे दिल में तेरे ग़म के दाग़ जले

कदम कदम पे चराग़ों का आज मेला है
बुझा हुआ मेरे दिल का दिया अकेला है
कभी न ऐसे किसी की खुशी का बाग़ जले
हमारे दिल में   ...

अजीब रंग लिये अब के आयी दीवाली
किसी ने घर को जलाके मनायी दीवाली
उधर चराग़ इधर दिल का दाग़ दाग़ जले

ज़मीं पे उतरा हुआ क़ाफ़िला सितारों का
दिलाये याद समा प्यार की बहारों का
जो तुम नहीं हो तो कैसे मेरा चराग़ जले
हमारे दिल में   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jahaa.N me.n aayii diivaalii ba.De charaaG jale
hamaare dil me.n tere Gam ke daaG jale

kadam kadam pe charaaGo.n kaa aaj melaa hai
bujhaa hu_aa mere dil kaa diyaa akelaa hai
kabhii na aise kisii kii khushii kaa baaG jale
hamaare dil me.n   ...

ajiib ra.ng liye ab ke aayii diivaalii
kisii ne ghar ko jalaake manaayii diivaalii
udhar charaaG idhar dil kaa daaG daaG jale

zamii.n pe utaraa hu_aa qaafilaa sitaaro.n kaa
dilaaye yaad samaa pyaar kii bahaaro.n kaa
jo tum nahii.n ho to kaise meraa charaaG jale
hamaare dil me.n   ...