गाना / Title: करते हैं इशारे फ़लक से चाँद तारे - karate hai.n ishaare falak se chaa.Nd taare

चित्रपट / Film: Raagrang

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Kaif Irfani

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Trilok Kapoor

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

  


त्रि: ओ~ ओ~ ओ~ करते हैं इशारे, फ़लक से चाँद तारे
     ओ दिलरुबा तू गाये जा
ल:   ओ~ ओ~ ओ~ प्यार का ये इशारा, बड़ा है प्यारा प्यारा
     नज़र से दिल में आये जा

त्रि: नज़र से दिल में कैसे आयें,
     आप ही दिल में आके बताएं
ल:   छोड़ो ये बहाना, ऐसी बातें न बनाना
     मैं हूँ शमा, तू है परवाना
     प्यार का ये तरानाअ रुबाब से सुनाए जा
त्रि: करते हैं इशारे   ... 

ल:   लब पर आये मस्त तराने,
     छलके तारों के पैमाने
त्रि: रात नशीली, देखो चाँद है नशीलाअ
     मेरे साथी, क़दम हैं डगमगाए
     हैं मस्तियों में आए
     ये रूप तू दिखाए जा
दो:  ओ~ प्यार का ये तराना   ...  




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
        


tri: o~ o~ o~ karate hai.n ishaare, falak se chaa.Nd taare
     o dilarubaa tuu gaaye jaa
l:   o~ o~ o~ pyaar kaa ye ishaaraa, ba.Daa hai pyaaraa pyaaraa
     nazar se dil me.n aaye jaa

tri: nazar se dil me.n kaise aaye.n,
     aap hii dil me.n aake bataa_e.n
l:   chho.Do ye bahaanaa, aisii baate.n na banaanaa
     mai.n huu.N shamaa, tuu hai paravaanaa
     pyaar kaa ye taraanaaa rubaab se sunaa_e jaa
tri: karate hai.n ishaare   ... 

l:   lab par aaye mast taraane,
     chhalake taaro.n ke paimaane
tri: raat nashiilii, dekho chaa.Nd hai nashiilaaa
     mere saathii, qadam hai.n Dagamagaa_e
     hai.n mastiyo.n me.n aa_e
     ye ruup tuu dikhaa_e jaa
do:  o~ pyaar kaa ye taraanaa   ...