गाना / Title: इतना तो याद है मुझे कि उनसे मुलाक़ात हुई - itanaa to yaad hai mujhe ki unase mulaaqaat huii

चित्रपट / Film: Mehboob Ki Mehandi

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इतना तो याद है मुझे, ओ, इतना तो याद है मुझे, हाय,
इतना तो याद है मुझे के उनसे मुलाक़ात हुई
बाद में जाने क्या हुआ, ना जाने क्या बात हुई

सारे वफ़ा के कर्ज़ अपने चुकाके
किसी से दिल लगाके चला आया
नज़रें मिलाके, नीँद अपनी गँवाके
कसक दिल में बसाके चला आया
दिन तो गुज़र जायेगा, क्या होगा जब रात हुई
इतना तो याद है मुझे   ...

मारे हया के, मैं तो आँखेन झुकाके
ज़रा दामन बचाके चली आयी
पर्दा हटाके उनकी बातों में आके
उन्हें सूरत दिखाके चली आयी
किस से शिक़ायत करूँ, शरारत मेरे साथ हुई
इतना तो याद है मुझे   ...

थी इक कहानी पहले ये ज़िंदगानी
तुम्हें देखा तो जीना मुझे आया
दिल्बर\-ओ\-जानी, शर्म से पानी पानी
हुई मैं बस पसीना मुझे आया
ऐसे मैं भीग गयी जैसे के बरसात हुई
इतना तो याद है मुझे   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

itanaa to yaad hai mujhe, o, itanaa to yaad hai mujhe, haay,
itanaa to yaad hai mujhe ke unase mulaaqaat huii
baad me.n jaane kyaa huaa, naa jaane kyaa baat huii

saare vafaa ke karz apane chukaake
kisii se dil lagaake chalaa aayaa
nazare.n milaake, nii.Nd apanii ga.Nvaake
kasak dil me.n basaake chalaa aayaa
din to guzar jaayegaa, kyaa hogaa jab raat huii
itanaa to yaad hai mujhe   ...

maare hayaa ke, mai.n to aa.Nkhen jhukaake
zaraa daaman bachaake chalii aayii
pardaa haTaake unakii baato.n me.n aake
unhe.n suurat dikhaake chalii aayii
kis se shiqaayat karuu.N, sharaarat mere saath huii
itanaa to yaad hai mujhe   ...

thii ik kahaanii pahale ye zi.ndagaanii
tumhe.n dekhaa to jiinaa mujhe aayaa
dilbar\-o\-jaanii, sharm se paanii paanii
huii mai.n bas pasiinaa mujhe aayaa
aise mai.n bhiig gayii jaise ke barasaat huii
itanaa to yaad hai mujhe   ...