गाना / Title: शादी के लिये रज़ामंद कर ली, रज़ामंद कर ली - shaadii ke liye razaama.nd kar lii, razaama.nd kar lii

चित्रपट / Film: Devi

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



शादी के लिये रज़ामंद कर ली, रज़ामंद कर ली
मैं ने इक लड़की पसंद कर ली
ओ उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली 
उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली 
मैने इक ...

मेरी नज़रों ने हुस्न की, नाज़ुक बहारों को छू लिया
नाज़ है मुझको तक़दीर पर, मैने सितारों को छू लिया
मैने तो क़िस्मत,  मैने तो क़िस्मत बुलंद कर ली
मैने इक ...

बनके भंवरा अब बाग में, कलियों के पिछे नहीं भागूंगा मैं
सांझ\-सवेरे बस आज से, गलियों में अब नही झाँकूंगा मैं
नैनों की खिड़की, नैनों की खिड़की मैने बन्द कर ली
मैने इक ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

shaadii ke liye razaama.nd kar lii, razaama.nd kar lii
mai.n ne ik la.Dakii pasa.nd kar lii
o u.Datii chi.Diyaa pi.njare me.n ba.nd kar lii 
u.Datii chi.Diyaa pi.njare me.n ba.nd kar lii 
maine ik ...

merii nazaro.n ne husna kii, nAzuk bahaaro.n ko chhuu liyaa
naaz hai mujhako taqadiir par, maine sitaaro.n ko chhuu liyaa
maine to qismat,  maine to qismat bula.nd kar lii
maine ik ...

banake bha.nvaraa ab baag me.n, kaliyo.n ke pichhe nahii.n bhaagU.ngaa mai.n
saa.njh\-savere bas aaj se, galiyo.n me.n ab nahii jhaa.Nkuu.ngaa mai.n
naino.n kii khi.Dakii, naino.n kii khi.DakI maine band kar lii
maine ik ...