गाना / Title: बैठे हैं रहगुज़र पर दिल का दिया जलाये - baiThe hai.n rahaguzar par dil kaa diyaa jalaaye

चित्रपट / Film: 40 Days

संगीतकार / Music Director: Babul

गीतकार / Lyricist: Kaifi Azmi

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




बैठे हैं रहगुज़र पर दिल का दिया जलाये
शायद वो दर्द जाने, शायद वो लौट आये
बैठे हैं रहगुज़र पर ...

आकाश पर सितारे चल चल के थम गए हैं
शबनम के सर्द आँसू फूलों पे जम गए हैं
हम पर नहीं किसी पर ऐ काश रहम खाये
शायद वो दर्द जाने, शायद वो लौट आये
बैठे हैं रहगुज़र पर ...

राहों में खो गई हैं हसरत भरी निगाहें
कब से लचक रही हैं अरमान की नर्म बाहें
हर मोड़ पर तमन्ना आहट उसी की पाये
शायद वो दर्द जाने, शायद वो लौट आये
बैठे हैं रहगुज़र पर ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


baiThe hai.n rahaguzar par dil kaa diyaa jalaaye
shaayad vo dard jaane, shaayad vo lauT aaye
baiThe hai.n rahaguzar par ...

aakaash par sitaare chal chal ke tham ga_e hai.n
shabanam ke sard aa.Nsuu phuulo.n pe jam ga_e hai.n
ham par nahii.n kisii par ai kaash raham khaaye
shaayad vo dard jaane, shaayad vo lauT aaye
baiThe hai.n rahaguzar par ...

raaho.n me.n kho ga_ii hai.n hasarat bharii nigaahe.n
kab se lachak rahii hai.n aramaan kii narm baahe.n
har mo.D par tamannaa aahaT usii kii paaye
shaayad vo dard jaane, shaayad vo lauT aaye
baiThe hai.n rahaguzar par ...