गाना / Title: घड़ी घड़ी पूछो ना जी - gha.Dii gha.Dii puuchho naa jii

चित्रपट / Film: Anokha Pyaar

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: G S Nepali

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          घड़ी घड़ी पूछो ना जी 
किनसे मेरी प्रीत है 
घड़ी घड़ी पूछो ना 
घड़ी घड़ी पूछो ना जी 
किनसे मेरी प्रीत है 

घड़ी घड़ी पूछो ना -३ 
घड़ी घड़ी पूछो ना जी 
किनसे मेरी प्रीत है 
घड़ी घड़ी पूछो ना 

नैनों में वो हैं ऐसे -२ 
सावन में रिमझिम जैसे 
रिमझिम रिमझिम 
नैनों में वो हैं ऐसे 
( आँखों आँखों में समझो 
  कौन मेरा मीत है ) -२ 

घड़ी घड़ी थ्रीदोत्स 

जब तक बलम न बोले -२ 
आके न घूँघट खोले 
बलमा मोरे आके न घूँघट खोले 
प्रीत की कलियाँ छुपा रखने की रीत है -२ 
घड़ी घड़ी पूछो न जी 
किनसे मेरी प्रीत है 

घड़ी घड़ी थ्रीदोत्स 

घड़ी घड़ी पूछो ना जी 
किनसे मेरी प्रीत है 
घड़ी घड़ी पूछो ना -३ 
घड़ी घड़ी पूछो ना जी 
किनसे मेरी प्रीत है 
घड़ी घड़ी पूछो ना 


        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      gha.Dii gha.Dii puuchho naa jii 
kinase merii priit hai 
gha.Dii gha.Dii puuchho naa 
gha.Dii gha.Dii puuchho naa jii 
kinase merii priit hai 

gha.Dii gha.Dii puuchho naa -3 
gha.Dii gha.Dii puuchho naa jii 
kinase merii priit hai 
gha.Dii gha.Dii puuchho naa 

naino.n me.n vo hai.n aise -2 
saavan me.n rimajhim jaise 
rimajhim rimajhim 
naino.n me.n vo hai.n aise 
( aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n samajho 
  kaun meraa miit hai ) -2 

gha.Dii gha.Dii 	hreedots 

jab tak balam na bole -2 
aake na ghuu.NghaT khole 
balamaa more aake na ghuu.NghaT khole 
priit kii kaliyaa.N chhupaa rakhane kii riit hai -2 
gha.Dii gha.Dii puuchho na jii 
kinase merii priit hai 

gha.Dii gha.Dii 	hreedots 

gha.Dii gha.Dii puuchho naa jii 
kinase merii priit hai 
gha.Dii gha.Dii puuchho naa -3 
gha.Dii gha.Dii puuchho naa jii 
kinase merii priit hai 
gha.Dii gha.Dii puuchho naa