गाना / Title: तेरे मेरे प्यार की कहानियाँ हैं तू नहीं - tere mere pyaar kii kahaaniyaa.N hai.n tuu nahii.n

चित्रपट / Film: Banjaaran

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तेरे मेरे प्यार की कहानियाँ हैं तू नहीं
पास मेरे सब तेरी निशानियाँ हैं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की ...
वो मोहब्बत वही जवानियाँ हैं तू नहीं

दर्द की पुरवाई
ग़म की ये परछाई
यार की ये रुसवाई
एक जान कितनी परेशानियाँ हैं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की ...

मेहरबां है रब बड़ा
ये अगर मांगूं दुआ
रब से मांगूं और क्या
उसके पास सब मेहरबानियाँ हैं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की ...

बेड़ियाँ हैं पाँव में
ग़म के सेहराओं में
दर्द के इन दरियाओं में
आँसुओं की रात दिन रवानियाँ हैं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tere mere pyaar kii kahaaniyaa.N hai.n tuu nahii.n
paas mere sab terii nishaaniyaa.N hai.n tuu nahii.n
tere mere pyaar kii ...
vo mohabbat vahii javaaniyaa.N hai.n tuu nahii.n

dard kii puravaa_ii
Gam kii ye parachhaa_ii
yaar kii ye rusavaa_ii
ek jaan kitanii pareshaaniyaa.N hai.n tuu nahii.n
tere mere pyaar kii ...

meharabaa.n hai rab ba.Daa
ye agar maa.nguu.n du_aa
rab se maa.nguu.n aur kyaa
usake paas sab meharabaaniyaa.N hai.n tuu nahii.n
tere mere pyaar kii ...

be.Diyaa.N hai.n paa.Nv me.n
Gam ke seharaa_o.n me.n
dard ke in dariyaa_o.n me.n
aa.Nsu_o.n kii raat din ravaaniyaa.N hai.n tuu nahii.n
tere mere pyaar kii ...