गाना / Title: देश बदलते हैं ... दिल बदलते नहीं - desh badalate hai.n ... dil badalate nahii.n

चित्रपट / Film: Banjaaran

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)Mohammed Aziz

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



झूम चका झूम झूम चका चका चका
देश बदलते हैं
ओ देश बदलते हैं भेष बदलते हैं
दिल बदलते नहीं \-३

हम बन्जारे बन्जारे \-४
आजा आजा हो आ जा

देश बदलते हैं भेष बदलते हैं \-२
दिल बदलते नहीं \-२
दिल में बसने वाले मरके भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलते हैं ...

ये दिन जो वर्षों के बाद आया \-२
देखा तुम्हें तो कुछ याद आया \-२
एक कहानी बड़ी पुरानी भूल गई थी मैं दीवानी
एक फ़साना बड़ा पुराना भूल गया था मैं दीवाना
नाम बदलते हैं जाम बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं
दिल में बसने वाले ...

बीते दिनों के अन्जान मुखड़े \-२
तुम जोड़ लो ये काँच के टुकड़े
पवन समय की इक बंजारन बेच रही है देखो दर्पण
नैन बदलते हैं दिन रैन बदलते नहीं 
दिल बदलते नहीं
दिल में बसने वाले ...

मिलते बिछड़ते रहते हैं साथी
यह सारी दुनिया है आती जाती
कैसा मिलना और बिछुड़ना प्यार न जाने जीना मरना
जन्म न जाने कितने मेरे सब तेरी गलियों के फेरे
रंग बदलते हैं संग बदलते नहीं
दिल बदलते नहीं
दिल में बसने वाले ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jhuum chakaa jhuum jhuum chakaa chakaa chakaa
desh badalate hai.n
o desh badalate hai.n bheSh badalate hai.n
dil badalate nahii.n \-3

ham banjaare banjaare \-4
aajaa aajaa ho aa jaa

desh badalate hai.n bheSh badalate hai.n \-2
dil badalate nahii.n \-2
dil me.n basane vaale marake bhii dil se nikalate nahii.n
desh badalate hai.n ...

ye din jo varSho.n ke baad aayaa \-2
dekhaa tumhe.n to kuchh yaad aayaa \-2
ek kahaanii ba.Dii puraanii bhuul ga_ii thii mai.n diivaanii
ek fasaanaa ba.Daa puraanaa bhuul gayaa thaa mai.n diivaanaa
naam badalate hai.n jaam badalate nahii.n
dil badalate nahii.n
dil me.n basane vaale ...

biite dino.n ke anjaan mukha.De \-2
tum jo.D lo ye kaa.Nch ke Tuka.De
pavan samay kii ik ba.njaaran bech rahii hai dekho darpaN
nain badalate hai.n din rain badalate nahii.n 
dil badalate nahii.n
dil me.n basane vaale ...

milate bichha.Date rahate hai.n saathii
yah saarii duniyaa hai aatii jaatii
kaisaa milanaa aur bichhu.Danaa pyaar na jaane jiinaa maranaa
janm na jaane kitane mere sab terii galiyo.n ke phere
ra.ng badalate hai.n sa.ng badalate nahii.n
dil badalate nahii.n
dil me.n basane vaale ...