गाना / Title: अजी रूठ कर अब कहाँ जाइएगा - ajii ruuTh kar ab kahaa.N jaaiegaa

चित्रपट / Film: Arzoo

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



लता :  अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा
(रफ़ी:  अजी हमसे बचकर कहाँ जाइयेगा)
जहाँ जाइयेगा हमें पाइयेगा

निगाहों में छुपकर दिखाओ तो जानें
ख़यालों में भी तुम न आओ तो जानें
अजी लाख परदे में छुप जाइयेगा
नज़र आइयेगा नज़र आइयेगा

जो दिल में हैं होठों पे लाना भी मुश्किल
मगर उसको दिल में छुपाना भी मुश्किल
नज़र की ज़ुबाँ को समझ जाइयेगा
समझ कर ज़रा गौर फ़रमाइयेगा

ये कैसा नशा हैं ये कैसा असर हैं
न काबू में दिल हैं न बस में जिगर हैं
ज़रा होश आ ले फिर जाइयेगा
ठहर जाइयेगा ठहर जाइयेगा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

lataa :  ajii ruuTh kar ab kahaa.N jaaiyegaa
(rafii:  ajii hamase bachakar kahaa.N jaaiyegaa)
jahaa.N jaaiyegaa hame.n paaiyegaa

nigaaho.n me.n chhupakar dikhaao to jaane.n
Kayaalo.n me.n bhii tum na aao to jaane.n
ajii laakh parade me.n chhup jaaiyegaa
nazar aaiyegaa nazar aaiyegaa

jo dil me.n hai.n hoTho.n pe laanaa bhii mushkila
magar usako dil me.n chhupaanaa bhii mushkila
nazar kii zubaa.N ko samajh jaaiyegaa
samajh kar zaraa gaur faramaaiyegaa

ye kaisaa nashaa hai.n ye kaisaa asar hai.n
na kaabuu me.n dil hai.n na bas me.n jigar hai.n
zaraa hosh aa le phir jaaiyegaa
Thahar jaaiyegaa Thahar jaaiyegaa