गाना / Title: नदिया से दरिया दरिया से सागर - nadiyaa se dariyaa dariyaa se saagar

चित्रपट / Film: Namak Haraam

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



नदिया से दरिया, दरिया से सागर
सागर से गहरा जाम (२)
हो हो हो जाम में डूब गयी यारों मेरे, जीवन की हर शाम (२)
नदिया से दरिया ...

जो ना पिये वो क्या जाने, पीते है क्यों हम दीवाने यार अहा
जब से हमने पीना सीखा, जीना सीखा मरना सीखा यार अहा
ओ हम जब यूँ नशे में डगमगाने लग गये
हो हो हो दिल की बेचैनी को आया थोड़ा सा आराम
नदिया से दरिया ...

मेरा क्या मैं ग़म का मारा, नशे में आलम है सारा यार अहा
किसी को दौलत का नशा, कहीं मुहब्बत का नशा यार अहा
ओ कहकर ऐ शराबी सब पुकारें अब मुझे
हो हो हो और कोई था ये तो नहीं था पहले मेरा नाम
नदिया से दरिया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

nadiyaa se dariyaa, dariyaa se saagar
saagar se gaharaa jaam (2)
ho ho ho jaam me.n Duub gayii yaaro.n mere, jIvan kii har shAm (2)
nadiyaa se dariyaa ...

jo nA piye vo kyA jaane, piite hai kyo.n ham dIvaane yaar ahaa
jab se hamane piinaa siikhaa, jiinaa siikhaa maranaa siikhaa yaar ahaa
o ham jab yuu.N nashe me.n Dagamagaane lag gaye
ho ho ho dil kii bechainii ko aayaa tho.Daa saa aaraam
nadiyaa se dariyaa ...

meraa kyA mai.n Gam kA maaraa, nashe me.n aalam hai saaraa yaar ahaa
kisii ko daulat kA nashaa, kahii.n muhabbat kA nashaa yaar ahaa
o kahakar ai sharaabii sab pukaare.n ab mujhe
ho ho ho aur koii thaa ye to nahii.n thaa pahale meraa naam
nadiyaa se dariyaa ...