गाना / Title: दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया है - dushman na kare dost ne wo kaam kiyaa hai

चित्रपट / Film: Aakhir Kyon

संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)अमित कुमार-(Amit Kumar)Chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ल:	दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया है \-२
	उम्र भर का ग़म हमें ईनाम दिया है
	दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया है
	उम्र भर का ग़म हमें ईनाम दिया है
	
	तूफ़ाँ में हमको छोड़ के साहिल पे आ गये
को:	आऽ
ल:	तूफ़ाँ में हमको छोड़ के साहिल पे आ गये
	साहिल पे आ गये
	नाख़ुदा का
	नाख़ुदा का हमने जिन्हें नाम दिया है
	उम्र भर का ग़म हमें ईनाम दिया है
	दुश्मन न करे ओऽ

	पहले तो होश छीन लिये ज़ुल्म\-ओ\-सितम से
को:	आऽ
ल:	पहले तो होश छीन लिये ज़ुल्म\-ओ\-सितम से
	ज़ुल्म\-ओ\-सितम से
	दीवानगी का
	दीवानगी का फिर हमें इल्ज़ाम दिया है
	उम्र भर का ग़म हमें ईनाम दिया है
	दुश्मन न करे ओऽ

अ:	ओऽ
को:	आऽ
अ:	अपने ही गिराते हैं नशेमन पे बिजलियाँ
को:	आऽ
अ:	अपने ही गिराते हैं नशेमन पे बिजलियाँ
	नशेमन पे बिजलियाँ
	ग़ैरों ने आ के
	ग़ैरों ने आ के फिर भी उसे थाम लिया है
ल:	उम्र भर का ग़म हमें ईनाम दिया है
अ:	दुश्मन न करे ओऽ

ल:	बन के रक़ीब बैठे हैं वो जो हबीब थे
को:	आऽ
ल:	बन के रक़ीब बैठे हैं वो जो हबीब थे
	वो जो हबीब थे
	यारों ने ख़ूब
	यारों ने ख़ूब फ़र्ज़ को अंजाम दिया है
	उम्र भर का ग़म हमें ईनाम दिया है
अ:	दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया है
ल:	उम्र भर का ग़म हमें ईनाम दिया है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

la:	dushman na kare dost ne wo kaam kiyaa hai \-2
	umr bhar kaa Gam hame.n iinaam diyaa hai
	dushman na kare dost ne wo kaam kiyaa hai
	umr bhar kaa Gam hame.n iinaam diyaa hai
	
	tuufaa.N me.n hamako chho.D ke saahil pe aa gaye
ko:	aa.a
la:	tuufaa.N me.n hamako chho.D ke saahil pe aa gaye
	saahil pe aa gaye
	naaKudaa kaa
	naaKudaa kaa hamane jinhe.n naam diyaa hai
	umr bhar kaa Gam hame.n iinaam diyaa hai
	dushman na kare o.a

	pahale to hosh chhiin liye zulm\-o\-sitam se
ko:	aa.a
la:	pahale to hosh chhiin liye zulm\-o\-sitam se
	zulm\-o\-sitam se
	diiwaanagii kaa
	diiwaanagii kaa phir hame.n ilzaam diyaa hai
	umr bhar kaa Gam hame.n iinaam diyaa hai
	dushman na kare o.a

a:	o.a
ko:	aa.a
a:	apane hii giraate hai.n nasheman pe bijaliyaa.N
ko:	aa.a
a:	apane hii giraate hai.n nasheman pe bijaliyaa.N
	nasheman pe bijaliyaa.N
	Gairo.n ne aa ke
	Gairo.n ne aa ke phir bhii use thaam liyaa hai
la:	umr bhar kaa Gam hame.n iinaam diyaa hai
a:	dushman na kare o.a

la:	ban ke raqiib baiThe hai.n wo jo habiib the
ko:	aa.a
la:	ban ke raqiib baiThe hai.n wo jo habiib the
	wo jo habiib the
	yaaro.n ne Kuub
	yaaro.n ne Kuub farz ko a.njaam diyaa hai
	umr bhar kaa Gam hame.n iinaam diyaa hai
a:	dushman na kare dost ne wo kaam kiyaa hai
la:	umr bhar kaa Gam hame.n iinaam diyaa hai