गाना / Title: घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ - ghu.Ngharuu kii tarah bajataa hii rahaa huu.N

चित्रपट / Film: Chor Machaye Shor

संगीतकार / Music Director: Ravindra Jain

गीतकार / Lyricist: Ravindra Jain

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं
कभी इस पग में कभी उस पग में बँधता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह ...

कभी टूट गया कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया
यूँ ही टूट\-टूट के, फिर जुट\-जुट के
बजता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह ...

मैं करता रहा औरों की कही
मेरे मन की ये बात मन ही में रही
है ये कैसा गिला जिसने जो कहा
करता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह ...

अपनों में रहे या ग़ैरों में
घुँघरू की जगह तो है पैरों में
कभी मन्दिर में कभी महफ़िल में
सजता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह ...





        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ghu.Ngharuu kii tarah bajataa hii rahaa huu.N mai.n
kabhii is pag me.n kabhii us pag me.n ba.Ndhataa hii rahaa huu.N mai.n
ghu.Ngharuu kii tarah ...

kabhii TuuT gayaa kabhii to.Daa gayaa
sau baar mujhe phir jo.Daa gayaa
yuu.N hii TuuT\-TuuT ke, phir juT\-juT ke
bajataa hii rahaa huu.N mai.n
ghu.Ngharuu kii tarah ...

mai.n karataa rahaa auro.n kii kahii
mere man kii ye baat man hii me.n rahii
hai ye kaisaa gilaa jisane jo kahaa
karataa hii rahaa huu.N mai.n
ghu.Ngharuu kii tarah ...

apano.n me.n rahe yaa Gairo.n me.n
ghu.Ngharuu kii jagah to hai pairo.n me.n
kabhii mandir me.n kabhii mahafil me.n
sajataa hii rahaa huu.N mai.n
ghu.Ngharuu kii tarah ...