गाना / Title: करता नहीं क्यों ... सरफ़रोशी की तमन्ना - karataa nahii.n kyo.n ... sarafaroshii kii tamannaa

चित्रपट / Film: Shaheed

संगीतकार / Music Director: Prem Dhawan

गीतकार / Lyricist: Ramprasad 'Bismil'

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)Manna DeRajendra Mehta

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



करता नहीं क्यों दूसरा कुछ बात चीत
देखता हूँ मैं जिसे वो चुप तेरी महफ़िल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ु\-ए\-क़ातिल में है

वक़्त आने पर बता देंगे तुझे ओ आसमाँ
हम अभी से क्या बतायें क्या हमारे दिल में है

खैंच कर लायी है क़त्ल होने की उम्मीद
आशिक़ों का आज जमघट कूचा\-ए\-क़ातिल में है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

karataa nahii.n kyo.n duusaraa kuchh baat chiit
dekhataa huu.N mai.n jise vo chup terii mahafil me.n hai

sarafaroshii kii tamannaa ab hamaare dil me.n hai
dekhanaa hai zor kitanaa baazu\-e\-qaatil me.n hai

vaqt aane par bataa de.nge tujhe o aasamaa.N
ham abhii se kyaa bataaye.n kyaa hamaare dil me.n hai

khai.nch kar laayii hai qatl hone kii ummiid
aashiqo.n kaa aaj jamaghaT kuuchaa\-e\-qaatil me.n hai