LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ग़म नहीं जो तन से निकल दिल गया - Gam nahii.n jo tan se nikal dil gayaa

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Amir Meenai

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ग़म नहीं जो तन से निकल दिल गया
मिल गये तुम मुझको सब कुछ मिल गया

दाग़-ए-ग़म रोज़-ए-अज़ल ही मिल गया
तन में जाँ आने से पहले दिल गया

ऐ निगाह-ए-यास तेरा हो बुरा
घर तलक रोता हुआ क़ातिल गया

मरहले तय कुंज-ए-उज़्लत में किये
बैठे बैठे सैकड़ों मंज़िल गया

आई जब सहरा में ख़ुश-चश्मों की याद
सामने नरगिस का तख़्ता खिल गया

वा-ए-क़िस्मत ग़ाफ़िल आया मैं 'अमीर'
उम्र भर ग़ाफ़िल रहा ग़ाफ़िल गया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Gam nahii.n jo tan se nikal dil gayaa
mil gaye tum mujhako sab kuchh mil gayaa

daaG-e-Gam roz-e-azal hii mil gayaa
tan me.n jaa.N aane se pahale dil gayaa

ai nigaah-e-yaas teraa ho buraa
ghar talak rotaa hu_aa qaatil gayaa

marahale tay ku.nj-e-uzlat me.n kiye
baiThe baiThe saika.Do.n ma.nzil gayaa

aa_ii jab saharaa me.n Kush-chashmo.n kii yaad
saamane naragis kaa taKtaa khil gayaa

vaa-e-qismat Gaafil aayaa mai.n 'amiir'
umr bhar Gaafil rahaa Gaafil gayaa

कुछ और सुझाव / Related content: