गाना / Title: ला कागज़ कलम मैं लिख दूँ सनम - laa kaagaz kalam mai.n likh duu.N sanam

चित्रपट / Film: Suhaag

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Udit Narayanअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ला कागज़ कलम मैं लिख दूँ सनम
ले के रब की कसम तेरे नाम ज़िंदगी
दिल मेरा तेरा निशाना बना
क्या हसीं जवां फ़साना बना
ला कागज़ कलम ...

आँखों में बसी है मेरी चाँदनी
तेरे वास्ते ही साथी मैं बनी
यादें तेरी जाती नहीं
नींद मुझे आती नहीं
एक दूसरे से हमेशा करेंगे वफ़ा
ला कागज़ कलम ...

मेरी ज़िंदगी है दिलबर यार की
तोड़ेंगे कभी ना रस्में प्यार की
तेरे लिए है मेरी जां
देंगे तुझे दोनों जहाँ
राह\-ए\-मोहब्बत से कभी होंगे ना जुदा
ला कागज़ कलम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

laa kaagaz kalam mai.n likh duu.N sanam
le ke rab kii kasam tere naam zi.ndagii
dil meraa teraa nishaanaa banaa
kyaa hasii.n javaa.n fasaanaa banaa
laa kaagaz kalam ...

aa.Nkho.n me.n basii hai merii chaa.Ndanii
tere vaaste hii saathii mai.n banii
yaade.n terii jaatii nahii.n
nii.nd mujhe aatii nahii.n
ek duusare se hameshaa kare.nge vafaa
laa kaagaz kalam ...

merii zi.ndagii hai dilabar yaar kii
to.De.nge kabhii naa rasme.n pyaar kii
tere li_e hai merii jaa.n
de.nge tujhe dono.n jahaa.N
raah\-e\-mohabbat se kabhii ho.nge naa judaa
laa kaagaz kalam ...