LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: रुक गया आँख से बहता हुआ दरिया कैसे - ruk gayaa aa.Nkh se bahataa hu_aa dariyaa kaise

चित्रपट / Film: Once More (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Krishan Bihari Noor

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रुक गया आँख से बहता हुआ दरिया कैसे
ग़म का तूफ़ाँ तो बहुत तेज़ था ठहरा कैसे

मुझको ख़ुद पर भी भरोसा होने पाता
लोग कर लेते हैं ग़ैरों पे भरोसा कैसे

हर घड़ी तेरे ख़यालों में घिरा रहता हूँ
मिलना चाहूँ तो मिलूँ ख़ुद से मैं तनहा कैसे

और भी अहल-ए-खिरद अहल-ए-जुनूँ थे मौजूद
लुट गये हम ही तेरी बज़्म में तनहा कैसे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ruk gayaa aa.Nkh se bahataa hu_aa dariyaa kaise
Gam kaa tuufaa.N to bahut tez thaa Thaharaa kaise

mujhako Kud par bhii bharosaa hone paataa
log kar lete hai.n Gairo.n pe bharosaa kaise

har gha.Dii tere Kayaalo.n me.n ghiraa rahataa huu.N
milanaa chaahuu.N to miluu.N Kud se mai.n tanahaa kaise

aur bhii ahal-e-khirad ahal-e-junuu.N the maujuud
luT gaye ham hii terii bazm me.n tanahaa kaise

कुछ और सुझाव / Related content: