गाना / Title: जबसे तूने मुझे दीवाना बना रखा है - jabase tuune mujhe diiwaanaa banaa rakhaa hai

चित्रपट / Film: Once More (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Nasir Haqim

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जबसे तूने मुझे दीवाना बना रखा है
संग हर शख़्स ने हाथों में उठा रखा है

उसके दिल पर भी कड़ी इश्क़ में गुज़री होगी
नाम जिसने भी मुहब्बत का सज़ा रखा है

पत्थरों आज मेरे सर पे बरसते क्यूँ हो
मैंने तुझको भी कभी अपना ख़ुदा रखा है

अब मेरे दीद की दुनिया भी तमाशाई है
तूने क्या मुझको मोहब्बत में बना रखा है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jabase tuune mujhe diiwaanaa banaa rakhaa hai
sa.ng har shaKs ne haatho.n me.n uThaa rakhaa hai

usake dil par bhii ka.Dii ishq me.n guzarii hogii
naam jisane bhii muhabbat kaa sazaa rakhaa hai

pattharo.n aaj mere sar pe barasate kyuu.N ho
mai.nne tujhako bhii kabhii apanaa Kudaa rakhaa hai

ab mere diid kii duniyaa bhii tamaashaa_ii hai
tuune kyaa mujhako mohabbat me.n banaa rakhaa hai