गाना / Title: हम तुम्हें ऐसी पिला देंगे तुम आओ तो सही - ham tumhe.n aisii pilaa de.nge tum aa_o to sahii

चित्रपट / Film: Once More (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Nasim Ajmeri

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




कौन है जिसने मय नहीं चक्खी
कौन झूठी क़सम उठाता है
मयकदे से जो बच निकलता है
तेरी आँखों में डूब जाता है

हम तुम्हें ऐसी पिला देंगे तुम आओ तो सही
होश का नाम भुला देंगे तुम आओ तो सही

जाम बोतल से भरो और लगा लो मुँह से
तुमको पीना भी सिखा देंगे तुम आओ तो सही

आज कल रोज़ है मयख़ाने में आना जाना
तुमको साक़ी से मिला देंगे तुम आओ तो सही

क्या कहा ग़म ने सता रखा है तोबा तोबा
ग़म को थोड़ी सी पिला देंगे तुम आओ तो सही



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


kaun hai jisane may nahii.n chakkhii
kaun jhuuThii qasam uThaataa hai
mayakade se jo bach nikalataa hai
terii aa.Nkho.n me.n Duub jaataa hai

ham tumhe.n aisii pilaa de.nge tum aa_o to sahii
hosh kaa naam bhulaa de.nge tum aa_o to sahii

jaam botal se bharo aur lagaa lo mu.Nh se
tumako piinaa bhii sikhaa de.nge tum aa_o to sahii

aaj kal roz hai mayaKaane me.n aanaa jaanaa
tumako saaqii se milaa de.nge tum aa_o to sahii

kyaa kahaa Gam ne sataa rakhaa hai tobaa tobaa
Gam ko tho.Dii sii pilaa de.nge tum aa_o to sahii