LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अंग अंग में उमंग चारों ओर है बहार - a.ng a.ng me.n uma.ng chaaro.n or hai bahaar

चित्रपट / Film: Bahu

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आ~
(अंग अंग में उमंग चारों ओर है बहार)-२
प्यारी प्यारी रात में बज रहे हैं दिल के तार
अंग अंग में उमंग चारों ओर है बहार
प्यारी प्यारी रात में बज रहे हैं दिल के तार
अंग अंग में उमंग चारों ओर है बहार

(लुटा रही है रात आज, दोनों हाथ से खुशी)-३
(मचल मचल के केह रही है हर तरफ़ से ज़िंदगी)-२
ऐसी रात फिर कहाँ जो कर दे दिल को बेकरार
अंग अंग में उमंग चारों ओर है बहार

(चमक पे आज हुसं की, बहक रही है हर नज़र)-२
(पुकारता है हर कोई, ज़रा इधर ज़रा इधर)-२
देख देख जल रहे हैं दीप रूप का सिंगार
अंग अंग में उमंग चारों ओर है बहार
प्यारी प्यारी रात में बज रहे हैं दिल के तार
अंग अंग में उमंग चारों ओर है बहार

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aa~
(a.ng a.ng me.n uma.ng chaaro.n or hai bahaar)-2
pyaarii pyaarii raat me.n baj rahe hai.n dil ke taar
a.ng a.ng me.n uma.ng chaaro.n or hai bahaar
pyaarii pyaarii raat me.n baj rahe hai.n dil ke taar
a.ng a.ng me.n uma.ng chaaro.n or hai bahaar

(luTaa rahii hai raat aaj, dono.n haath se khushii)-3
(machal machal ke keh rahii hai har taraf se zi.ndagii)-2
aisii raat phir kahaa.N jo kar de dil ko bekaraar
a.ng a.ng me.n uma.ng chaaro.n or hai bahaar

(chamak pe aaj hus.n kii, bahak rahii hai har nazar)-2
(pukaarataa hai har koii, zaraa idhar zaraa idhar)-2
dekh dekh jal rahe hai.n diip ruup kaa si.ngaar
a.ng a.ng me.n uma.ng chaaro.n or hai bahaar
pyaarii pyaarii raat me.n baj rahe hai.n dil ke taar
a.ng a.ng me.n uma.ng chaaro.n or hai bahaar

कुछ और सुझाव / Related content: