गाना / Title: कुछ ख़ुश्बुएं ... जीने के इशारे मिल गये - kuchh Kushbue.n ... jiine ke ishaare mil gaye

चित्रपट / Film: Phir Milenge

संगीतकार / Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

गीतकार / Lyricist: Prasoon Joshi

गायक / Singer(s): Shankar Mahadevan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कुछ ख़ुश्बुएं यादों के जंगल से उड़ चलीं
कुछ खिड़कियाँ लम्हों की दस्तक पे खुल गईं
कुछ गीत पुराने रक्खे थे सिरहाने
कुछ सुर कहीं खोए थे बन्दिश मिल गई
जीने के इशारे मिल गए
बिछड़े थे किनारे मिल गए
ओ~~ ...
(जीने के इशारे मिल गए
बिछड़े थे किनारे मिल गए) \- २

मेरी ज़िन्दगी में तेरी बारिश क्या हुई
मेरे रास्ते दरिया बने बहने लगे
मेरी करवटों को तूने आके क्या चुआ
कई ख़्वाब नींदों की गली रहने लगे
(जीने के इशारे मिल गए
बिछड़े थे किनारे मिल गए) \- २

मेरी लौ हवाओं से झगड़कर जी उठी
मेरे हर अँधेरे को उजाले पी गए
तूने हँसके मुझसे मुस्कुराने को कहा
मेरे मन के मौसम गुलमोहर से हो गए
(जीने के इशारे मिल गए
बिछड़े थे किनारे मिल गए) \- २

कुछ ख़ुश्बुएं साँसों से साँसों में घुल गईं
कुछ खिड़कियाँ आँखों ही आँखों में खुल गईं
कुछ प्यास अधूरी, कुछ शाम सिंदूरी
कुछ रेशमी गुनाहों में रातें ढल गईं
जीने के इशारे मिल गए
बिछड़े थे किनारे मिल गए
ओ~~ ...
जीने के इशारे मिल गए
(बिचड़े थे किनारे मिल गए) \- २



(जीने के इशारे मिल गए
बिछड़े थे किनारे मिल गए) \- ९





        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kuchh Kushbue.n yaado.n ke ja.ngal se u.D chalii.n
kuchh khi.Dakiyaa.N lamho.n kI dastak pe khul ga_ii.n
kuchh giit puraane rakkhe the sirahaane
kuchh sur kahii.n khoe the bandish mil ga_ii
jiine ke ishaare mil gae
bichha.De the kinaare mil gae
o~~ ...
(jiine ke ishaare mil gae
bichha.De the kinaare mil gae) \- 2

merii zindagii me.n terii baarish kyaa huii
mere raaste dariyaa bane bahane lage
merii karavaTo.n ko tuune aake kyaa chuaa
ka_ii Kwaab nii.ndo.n kii galii rahane lage
(jiine ke ishaare mil gae
bichha.De the kinaare mil gae) \- 2

merii lau hawaao.n se jhaga.Dakar jii uThii
mere har a.Ndhere ko ujaale pii gae
tuune ha.Nsake mujhase muskuraane ko kahaa
mere man ke mausam gulamohar se ho gae
(jiine ke ishaare mil gae
bichha.De the kinaare mil gae) \- 2

kuchh Kushbue.n saa.Nso.n se saa.Nso.n me.n ghul ga_ii.n
kuchh khi.Dakiyaa.N aa.Nkho.n hii aa.Nkho.n me.n khul ga_ii.n
kuchh pyaas adhuurii, kuchh shaam si.nduurii
kuchh reshamii gunaaho.n me.n raate.n Dhal ga_ii.n
jiine ke ishaare mil gae
bichha.De the kinaare mil gae
o~~ ...
jiine ke ishaare mil gae
(bicha.De the kinaare mil gae) \- 2



(jiine ke ishaare mil gae
bichha.De the kinaare mil gae) \- 9