LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai

चित्रपट / Film: Main Prem Ki Diwani Hoon

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): Shaan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तू ही तो मेरे पास है
फिर ये कैसी प्यास है
ये कैसा एहसास है
कोई बता दे मुझे

आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है
हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ
और मोहब्ब्बत है -२
हूँ मैं भी गुम हूँ तुम भी गुम हो हाँ ये चाहत है
हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ
हाँ ये चाहत है
और मोहब्बत है

ये कैसे मुमकिन है तुमको किसी ने अब तक प्यार ना किया
हो ये कैसे मुमकिन है तुमको किसी ने अब तक प्यार ना किया
मैं कैसे ये मानूँ तुमको किसी ने अब तक दिल ना दिया
कैसी है ये उलझन
दिल ये लगा सोचने
तेज़ हैं क्यों धड़कनें
कोई बता दे मुझे
आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है
हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ
और मोहब्ब्बत है -२

जो तुमसे कहना था मैने कहा ना लब पर बात है रुकी
को :	yeah yeah yeah yeah yeah yeah

हो जो तुमसे कहना था मैने कहा ना लब पर बात है रुकी
लगता है ये अक्सर मेरे लिये ही शायद तू है बनी
कैसा ऐतबार है
कैसा इन्तज़ार है
क्यों तुमसे इतना प्यार है
कोई बता दे मुझे
आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है
हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ
और मोहब्ब्बत है -२
मैं भी गुम हूँ तुम भी गुम हो हाँ ये चाहत है
हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ
हाँ ये चाहत है
और मोहब्बत है
को :	ला रा रा ला ओ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tuu hii to mere paas hai
phir ye kaisii pyaas hai
ye kaisaa ehasaas hai
ko_ii bataa de mujhe

aaj mai.n huu.N aur tum ho aur mohabbat hai
huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N
aur mohabbbat hai -2
huu.N mai.n bhii gum huu.N tum bhii gum ho haa.N ye chaahat hai
huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N
haa.N ye chaahat hai
aur mohabbat hai

ye kaise mumakin hai tumako kisii ne ab tak pyaar naa kiyaa
ho ye kaise mumakin hai tumako kisii ne ab tak pyaar naa kiyaa
mai.n kaise ye maanuu.N tumako kisii ne ab tak dil naa diyaa
kaisii hai ye ulajhan
dil ye lagaa sochane
tez hai.n kyo.n dha.Dakane.n
ko_ii bataa de mujhe
aaj mai.n huu.N aur tum ho aur mohabbat hai
huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N
aur mohabbbat hai -2

jo tumase kahanaa thaa maine kahaa naa lab par baat hai rukii
ko :	##yeah yeah yeah yeah yeah yeah##

ho jo tumase kahanaa thaa maine kahaa naa lab par baat hai rukii
lagataa hai ye aksar mere liye hii shaayad tuu hai banii
kaisaa aitabaar hai
kaisaa intazaar hai
kyo.n tumase itanaa pyaar hai
ko_ii bataa de mujhe
aaj mai.n huu.N aur tum ho aur mohabbat hai
huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N
aur mohabbbat hai -2
mai.n bhii gum huu.N tum bhii gum ho haa.N ye chaahat hai
huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N
haa.N ye chaahat hai
aur mohabbat hai
ko :	laa raa raa laa o

कुछ और सुझाव / Related content: