गाना / Title: नादान मुहब्बत वालों के अरमान बदलते रहते हैं - naadaan muhabbat vaalo.n ke aramaan badalate rahate hai.n

चित्रपट / Film: Jaadoo

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



नादान मुहब्बत वालों के अरमान बदलते रहते हैं
इस रंग बदलती दुनिया में इनसान बदलते रहते हैं

बसती है ख़ुशी जिस दिल में
वहीं ग़म का भी बसेरा होता है
घर एक ही रहता है लेकिन
महमान बदलते रहते हैं
इस रंग बदलती दुनिया में
इनसान बदलते रहते हैं ...

हँस हँस के गुज़ारे दिन हम ने
रो कर भि गुज़र ही जायेंगे
जीना है वही पर जीने के
सामान बदलते रहते हैं
इस रंग बदलती दुनिया में
इनसान बदलते रहते हैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

naadaan muhabbat vaalo.n ke aramaan badalate rahate hai.n
is ra.ng badalatii duniyaa me.n inasaan badalate rahate hai.n

basatii hai Kushii jis dil me.n
vahii.n Gam kaa bhii baseraa hotaa hai
ghar ek hii rahataa hai lekin
mahamaan badalate rahate hai.n
is ra.ng badalatii duniyaa me.n
inasaan badalate rahate hai.n ...

ha.Ns ha.Ns ke guzaare din ham ne
ro kar bhi guzar hii jaaye.nge
jiinaa hai vahii par jiine ke
saamaan badalate rahate hai.n
is ra.ng badalatii duniyaa me.n
inasaan badalate rahate hai.n ...