गाना / Title: हमें अपना ... ग़म नहीं गर ज़िंदगी वीरान है - hame.n apanaa ... Gam nahii.n gar zi.ndagii viiraan hai

चित्रपट / Film: Benazir

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मीना कुमारी
	हमें अपना इलाज़\-ए\-दर्द\-ए\-दिल करना भी आता है
	हम ऐसे जीने वाले हैं जिन्हें मरना भी आता है

ग़म नहीं
( ग़म नहीं गर ज़िंदगी वीरान है
इश्क़ पर ये जान भी क़ुर्बान है ) \-२
ग़म नहीं गर ज़िंदगी वीरान है

हमने सब कुछ खो के सब कुछ पा लिया \-२
अपने दिल को हर तरह हर तरह समझा लिया 
अब कोई हसरत है ना अरमान है \-२
ग़म नहीं गर ज़िंदगी वीरान है
इश्क़ पर ये जान भी क़ुर्बान है
ग़म नहीं गर ज़िंदगी वीरान है

चन्द आँसू प्यार की दौलत नहीं \-२
रो के जीने में कोई कोई लज़्ज़त नहीं
हँस के मर जाना वफ़ा की शान है
इश्क़ पर ये जान भी क़ुर्बान है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

miinaa kumaarii
	hame.n apanaa ilaaz\-e\-dard\-e\-dil karanaa bhii aataa hai
	ham aise jiine waale hai.n jinhe.n maranaa bhii aataa hai

Gam nahii.n
( Gam nahii.n gar zi.ndagii viiraan hai
ishq par ye jaan bhii qurbaan hai ) \-2
Gam nahii.n gar zi.ndagii viiraan hai

hamane sab kuchh kho ke sab kuchh paa liyaa \-2
apane dil ko har tarah har tarah samajhaa liyaa 
ab ko_ii hasarat hai naa aramaan hai \-2
Gam nahii.n gar zi.ndagii viiraan hai
ishq par ye jaan bhii qurbaan hai
Gam nahii.n gar zi.ndagii viiraan hai

chand aa.Nsuu pyaar kii daulat nahii.n \-2
ro ke jiine me.n ko_ii ko_ii lazzat nahii.n
ha.Ns ke mar jaanaa wafaa kii shaan hai
ishq par ye jaan bhii qurbaan hai