गाना / Title: मैं उस से इतना प्यार करता हूँ कि जितना वो नहीं करती - mai.n us se itanaa pyaar karataa huu.N ki jitanaa vo nahii.n karatii

चित्रपट / Film: Meraa Javaab

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)Manhar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




मैं उस से इतना प्यार करता हूँ
कि जितना वो नहीं करती
मैं उस से इतना प्यार करती हूँ
कि जितना वो नहीं करता

१) प्यार अपना असर दिखाता है
आदमी क्या से क्या हो जाता है
कोई शायर बन जाता है
कोई दीवाना हो जाता है
मैं उसपे इतना मरता हूँ
कि जितना वो नहीं मरती
मैं उस से इतना प्यार ...

२) क्यों ये चाहत करने जां मसरती है
हर घड़ी क्यूं ये धड़कन मचलती है
आग सी सीने में मेरे जलती है
रोज़ जिस दम से ये शाम ढलती है
मैं उस से इतना प्यार करती हूँ ...

३) वो मेरे ही दिल में रहती है
मैं जिस से मोहब्बत करता हूँ
उसको ही खुदा मैंने माना है
मैं जिसकी इबादत करती हूँ
मैं उसपे इतना नाज़ करती हूँ
कि जितना वो नहीं करता



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


mai.n us se itanaa pyaar karataa huu.N
ki jitanaa vo nahii.n karatii
mai.n us se itanaa pyaar karatii huu.N
ki jitanaa vo nahii.n karataa

1) pyaar apanaa asar dikhaataa hai
aadamii kyaa se kyaa ho jaataa hai
koI shaayar ban jaataa hai
koI diivaanaa ho jaataa hai
mai.n usape itanaa marataa huu.N
ki jitanaa vo nahii.n maratii
mai.n us se itanaa pyaar ...

2) kyo.n ye chaahat karane jaa.n masaratii hai
har gha.Dii kyuu.n ye dha.Dakan machalatii hai
aag sii siine me.n mere jalatii hai
roz jis dam se ye shaam Dhalatii hai
mai.n us se itanaa pyaar karatii huu.N ...

3) vo mere hii dil me.n rahatii hai
mai.n jis se mohabbat karataa huu.N
usako hii khudaa mai.nne maanaa hai
mai.n jisakii ibaadat karatii huu.N
mai.n usape itanaa naaz karatii huu.N
ki jitanaa vo nahii.n karataa