गाना / Title: ऐ जान इधर देख - ai jaan idhar dekh

चित्रपट / Film: Husn-e-Jaana (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Muzaffar Ali

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Rolly Saran

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ऐ जान इधर देख
मिलने का तेरे रखते हैं हम ध्यान इधर देख
आती है बहुत हमको तेरी आन इधर देख
हम चाहने वाले हैं तेरे जान इधर देख
होली है सनम हँस के तू इक आन इधर देख
ऐ रंग भरे नौ-ग़ुल-ए-ख़्हन्दान इधर देख
मिलने का तेरे रखते हैं 

हम देखने तेरा ये जमाल इस घड़ी ऐ जान
आये हैं यही करके ख़्हयाल इस घड़ी ऐ जान
तू दिल में न रख हमसे मलाल इस घड़ी ऐ जान
मुखड़े पे तेरे देख गुलाल इस घड़ी ऐ जान
होली भी यही कहती है ऐ जान इधर देख
मिलने का तेरे रखते हैं हम ध्यान इधर देख



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ai jaan idhar dekh
milane kaa tere rakhate hai.n ham dhyaan idhar dekh
aatii hai bahut hamako terii aan idhar dekh
ham chaahane waale hai.n tere jaan idhar dekh
holii hai sanam ha.Ns ke tuu ik aan idhar dekh
ai ra.ng bhare nau-Gul-e-Khandaan idhar dekh
milane kaa tere rakhate hai.n 

ham dekhane teraa ye jamaal is gha.Dii ai jaan
aaye hai.n yahii karake Khayaal is gha.Dii ai jaan
tuu dil me.n na rakh hamase malaal is gha.Dii ai jaan
mukha.De pe tere dekh gulaal is gha.Dii ai jaan
holii bhii yahii kahatii hai ai jaan idhar dekh
milane kaa tere rakhate hai.n ham dhyaan idhar dekh