गाना / Title: दर्द\-ए\-दिल दर्द\-ए\-वफ़ा ... बेमुरव्वत बेवफ़ा - dard\-e\-dil dard\-e\-vafaa ... bemuravvat bevafaa

चित्रपट / Film: Sushila

संगीतकार / Music Director: C Arjun

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): Mubarak Begum

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दर्द\-ए\-दिल दर्द\-ए\-वफ़ा दर्द-ए-तमन्ना क्या है
आप क्या जानें मोहब्बत का तकाज़ा क्या है

बेमुरव्वत बेवफ़ा बेगाना-ए-दिल आप हैं \-२
आप माने या न माने मेरे क़ातिल आप हैं
बेमुरव्वत बेवफ़ा

आप से शिकवा है मुझ को ग़ैर से शिकवा नहीं \-२
जानती हूँ दिल में रख लेने के क़ाबिल आप हैं
बेमुरव्वत बेवफ़ा

साँस लेती हूँ तो यूँ महसूस होता है मुझे \-२
जैसे मेरे दिल की हर धड़कन में शामिल आप हैं
बेमुरव्वत बेवफ़ा

ग़म नहीं जो लाख तूफ़ानों से टकराना पड़े \-२
मैं वो कश्ती हूँ कि जिस कश्ती का साहिल आप हैं

बेमुरव्वत बेवफ़ा बेगाना-ए-दिल आप हैं
आप माने या न माने मेरे क़ातिल आप हैं
बेमुरव्वत बेवफ़ा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dard\-e\-dil dard\-e\-vafaa dard-e-tamannaa kyaa hai
aap kyaa jaane.n mohabbat kaa takaazaa kyaa hai

bemuravvat bevafaa begaanaa-e-dil aap hai.n \-2
aap maane yaa na maane mere qaatil aap hai.n
bemuravvat bevafaa

aap se shikavaa hai mujh ko Gair se shikavaa nahii.n \-2
jaanatii huu.N dil me.n rakh lene ke qaabil aap hai.n
bemuravvat bevafaa

saa.Ns letii huu.N to yuu.N mahasuus hotaa hai mujhe \-2
jaise mere dil kii har dha.Dakan me.n shaamil aap hai.n
bemuravvat bevafaa

Gam nahii.n jo laakh tuufaano.n se Takaraanaa pa.De \-2
mai.n vo kashtii huu.N ki jis kashtii kaa saahil aap hai.n

bemuravvat bevafaa begaanaa-e-dil aap hai.n
aap maane yaa na maane mere qaatil aap hai.n
bemuravvat bevafaa