गाना / Title: लहरा के आया है झोँका बहार का - laharaa ke aayaa hai jho.Nkaa bahaar kaa

चित्रपट / Film: Waris

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: Rajender Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ल:	लहरा के आया है झोँका बहार का
	मौसम है प्यार का, आ भि जा
र:	हम तो कब से खड़े दिलरुबा
	सुन रहे तेरे दिल की सदा
	इस कदर बेख़ुदी या ख़ुदा
ल:	हूँ, लहरा के ...

लत:	( नयी\-नयी पहचान हो गयी
	प्यार की राह आसान हो गयी ) \-२
	खुल गया प्यार का रास्ता
	हमसफ़र एक मुझे मिल गया
	मिट गया प्यार का फ़ासला
	हूँ, लहरा के ...

र:	( जहाँ\-जहाँ देखूँ मैं तू है
	कोई तमन्ना कोई आरज़ू है ) \-२
	मैंने माँगी थी एक दिन दुआ
	उस दुआ में असर मिल गया
	अब क़िस्मत से माँगुँ मैं और क्या
	हूँ, लहरा के ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

la:	laharaa ke aayaa hai jho.Nkaa bahaar kaa
	mausam hai pyaar kaa, aa bhi jaa
ra:	ham to kab se kha.De dilarubaa
	sun rahe tere dil kii sadaa
	is kadar beKudii yaa Kudaa
la:	huu.N, laharaa ke ...

lata:	( nayii\-nayii pahachaan ho gayii
	pyaar kii raah aasaan ho gayii ) \-2
	khul gayaa pyaar kaa raastaa
	hamasafar ek mujhe mil gayaa
	miT gayaa pyaar kaa faasalaa
	huu.N, laharaa ke ...

ra:	( jahaa.N\-jahaa.N dekhuu.N mai.n tuu hai
	koii tamannaa koii aarazuu hai ) \-2
	mai.nne maa.Ngii thii ek din duaa
	us duaa me.n asar mil gayaa
	ab qismat se maa.Ngu.N mai.n aur kyaa
	huu.N, laharaa ke ...