गाना / Title: चली पी को मिलन बन ठन के दुल्हन - chalii pii ko milan ban Than ke dulhan

चित्रपट / Film: Ziddi

संगीतकार / Music Director: Khemchand Prakash

गीतकार / Lyricist: Prem Dhawan

गायक / Singer(s): Shamshad

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



चली पी को मिलन बन ठन के दुल्हन
झन झननन पायल गावत है
अब काहे को देर करो री सखी
मोरा मैके में जिया घबरावत है

मैं तो बाबुल से मुख मोड़ चली
वीरन संग नाता तोड़ चली
उस छोर कभी जा के री सखी
कोई लौट के फिर नहीं आवत है

कब दीप जले बिन बाती के
कब राह कटे बिन साथी के
जि सागर से बिछड़े नदिया
उस सागर में मिल जावत है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chalii pii ko milan ban Than ke dulhan
jhan jhananan paayal gaavat hai
ab kaahe ko der karo rii sakhii
moraa maike me.n jiyaa ghabaraavat hai

mai.n to baabul se mukh mo.D chalii
viiran sa.ng naataa to.D chalii
us chhor kabhii jaa ke rii sakhii
koii lauT ke phir nahii.n aavat hai

kab diip jale bin baatii ke
kab raah kaTe bin saathii ke
ji saagar se bichha.De nadiyaa
us saagar me.n mil jaavat hai