गाना / Title: जाना है हमें तो जहां क़रार मिले - jaanaa hai hame.n to jahaa.n qaraar mile

चित्रपट / Film: Paanch Dushman/ Daulat Ke Dushman

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ल \: जाना है हमें तो जहां क़रार मिले
कि \: लूटेंगे राहों में जहां बहार मिले
ल कि \: जाना है

ल \: जब तक चलूं चलती रहूं मैं 
      बाहों के साये में तेरे
कि \: जाना हमें कहां यह भी नहीं सोचें
      नींद सी आँखों में भरे
ल \: मंज़िल हमें मिले न मिले
      तेरा प्यार मिले
ल \: जाना है हमें तो ...

कि \: मुझे दुनिया में जीने का सहारा
      काफ़ी है दिल की लगी
ल \: कुछ भी ना चाहूं रहे मेरे लिये
      यह तेरे होंठों की हँसी
कि \: सारी दुनिया से लेना हमें क्या
      हमको यार मिले
ल \: जाना है हमें तो ...

ल \: तेरे संग पिया पड़ते हैं मेरे
      नीलगगन पे क़दम
कि \: तुम हो मेरे तो धरती घटा पे
      राज हमारा है सनम
ल \: हो आज नज़ारे सर झुकाके
      सौ सौ बार मिले
ल \: जाना है हमें तो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

la \: jaanaa hai hame.n to jahaa.n qaraar mile
ki \: luuTe.nge raaho.n me.n jahaa.n bahaar mile
la ki \: jaanaa hai

la \: jab tak chaluu.n chalatii rahuu.n mai.n 
      baaho.n ke saaye me.n tere
ki \: jaanaa hame.n kahaa.n yah bhii nahii.n soche.n
      nii.nd sii aa.Nkho.n me.n bhare
la \: ma.nzil hame.n mile na mile
      teraa pyaar mile
la \: jaanaa hai hame.n to ...

ki \: mujhe duniyaa me.n jiine kaa sahaaraa
      kaafii hai dil kii lagii
la \: kuchh bhii naa chaahuu.n rahe mere liye
      yah tere ho.nTho.n kii ha.Nsii
ki \: saarii duniyaa se lenaa hame.n kyaa
      hamako yaar mile
la \: jaanaa hai hame.n to ...

la \: tere sa.ng piyaa pa.Date hai.n mere
      niilagagan pe qadam
ki \: tum ho mere to dharatii ghaTaa pe
      raaj hamaaraa hai sanam
la \: ho aaj nazaare sar jhukaake
      sau sau baar mile
la \: jaanaa hai hame.n to ...