गाना / Title: तुझे देखा तो ... मेरे सोणे रब ने किन्नी सोणी चीज़ बनाई है - tujhe dekhaa to ... mere soNe rab ne kinnii soNii chiiz banaa_ii hai

चित्रपट / Film: Kuchh Dil Ne Kahaa

संगीतकार / Music Director: Lalit Sen

गीतकार / Lyricist: Bipin Chandra Chaugule

गायक / Singer(s): Udit Narayanअनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)Chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



होय होय
कुड़िये
ओय मुंडेया
तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है
जैसे मेरे सपनों से अभी अभी तू निकल के इस दुनिया में आई है
मेरे सोणे रब ने किन्नी सोणी चीज़ बनाई है

तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है
जैसे मेरे सपनों से अभी अभी तू निकल के इस दुनिया में आया है
मेरे सोणे रब ने तुझे मेरे लिए बनाया है
तुझे देखा तो ...

हाय जादू है कोई तेरी आँखों में 
दिल आ रहा है तेरी बातों में
तेरी बिंदिया के लश्कारे
जैसे दिन में निकले तारे
मेरी मेहंदी के रंग सारे
अब तो हैं नाम तुम्हारे
तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है
मेरे नैनों की इस डोली में अभी अभी तू बैठ के आई है
मेरे सोणे रब ने ...

कुड़िये
ओय मुंडेया
आ ओय
होय देखा न तुमसा कोई पहले कभी
जो भी है दिल में हमसे कह दो अभी
कहना सुनना क्या गोरी
बस बाँध ले प्रीत की डोरी
जब हम राज़ी तुम राज़ी
क्यूँ प्यार हो चोरी चोरी
तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है
जैसे जन्नत की हर एक खुश्बू तेरे अंग अंग में समाई है
मेरे सोणे रब ने ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

hoy hoy
ku.Diye
oy mu.nDeyaa
tujhe dekhaa to bas mujhe aisaa lagataa hai
jaise mere sapano.n se abhii abhii tuu nikal ke is duniyaa me.n aa_ii hai
mere soNe rab ne kinnii soNii chiiz banaa_ii hai

tujhe dekhaa to bas mujhe aisaa lagataa hai
jaise mere sapano.n se abhii abhii tuu nikal ke is duniyaa me.n aayaa hai
mere soNe rab ne tujhe mere li_e banaayaa hai
tujhe dekhaa to ...

haay jaaduu hai ko_ii terii aa.Nkho.n me.n 
dil aa rahaa hai terii baato.n me.n
terii bi.ndiyaa ke lashkaare
jaise din me.n nikale taare
merii meha.ndii ke ra.ng saare
ab to hai.n naam tumhaare
tujhe dekhaa to bas mujhe aisaa lagataa hai
mere naino.n kii is Dolii me.n abhii abhii tuu baiTh ke aa_ii hai
mere soNe rab ne ...

ku.Diye
oy mu.nDeyaa
aa oy
hoy dekhaa na tumasaa ko_ii pahale kabhii
jo bhii hai dil me.n hamase kah do abhii
kahanaa sunanaa kyaa gorii
bas baa.Ndh le priit kii Dorii
jab ham raazii tum raazii
kyuu.N pyaar ho chorii chorii
tujhe dekhaa to bas mujhe aisaa lagataa hai
jaise jannat kii har ek khushbuu tere a.ng a.ng me.n samaa_ii hai
mere soNe rab ne ...